したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第65弾】

153伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/06/05(月) 23:21:42 ID:9zgn1YeE
特に妹ちゃんから連絡もなく、そのまま仕事を終え帰宅。

いつものように玄関までお出迎えしてくれるでこにゃん
いつものように妹のくーちゃんに座ってスマホいじってる次女。
そして、いつものように、ソファーに座ってテレビ見てる妹ちゃん。
まるでまこが来たことなんか無かったのようです。

気になったのでぽにこに聞いてみました。

……一度はまこに会おうと近づいたものの、突然「やっぱ戻る」と言い出したそうです。
理由は、「今会っても絶対ヤな事言うから」とのこと
わかってねえなこいつ!!!ヤな事言われたいんだよ!!!!

あまりにもかわいいので、思わずいきなり抱きしめてキスしてしまいました
「やめろ、触るなハゲ」と言われました。これだよこれ。

妹ちゃんが、まこが企てた作戦だったことに気づいているのかは不明ですが
いい子なので言わないことにします。

この土日の妹ちゃんは、しもべナースやぽにみつにレンタルされていました。

金曜夜からぽにみつの家にお泊り&ゆりにゃんにゃん
土曜は夕方までぽにみつとすごし、そのままナース達とお出かけでした。

妹ちゃんは人気者ですね。
なお、ナース一人がふざけて妹ちゃんのほっぺにキスして写真撮影、
妹ちゃんがぽにみつにその写真を送ったところ、みっちゃんがそれはもう拗ねてしまったそうです。

そんなわけで、日曜日の妹ちゃんは再びぽにみつの家に戻っています。
お詫びのにゃんにゃんしているようで、妹ちゃんに覆いかぶさってキスしまくってるみっちゃんの動画が送られてきました。

D姉妹もふざけて姉妹レズにゃん動画自撮りしてくれるし
ゆりんゆりんな週末でした、まこは大満足です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板