したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第64弾】

178伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2021/01/05(火) 01:31:19 ID:dvW.P4xw
まこんばんは
>>174
ありうるから怖い
>>175
合宿時のギリギリイベントのおかげで、Bちゃんが恥ずかしがって会ってくれません
>>176
家でも会社でも奴隷なんですね
>>177
現役JKの匂いあげるんだからお年玉はあり

さて、年末年始は色々ありました。
本当に色々と...

どういう訳か、いつものまこの女の子以外とのイベントが続きました。

お泊まり会でBちゃんとセク口ス寸前まで行った他

しもべナースを抱きしめて癒し、その後「私もみんなの仲間に入れ欲しい」とお願いされ(とりあえず仲間入り)
酔ったお隣JD(お尻)に押し倒され、匂い嗅がれ
「一緒にいるとたまにムラムラするんですよね」と言われ...(処罰済み)
お泊まり会後、Bちゃんから「あんな形が初めてだったのは思い出しくたない」「やっぱり好きな人と最後までしたい」とLINEが来るなどでした

Bちゃんのは困ったな...

新年には年賀状仕分け大会もありました。
相変わらず次女大量に届いていました。地元商店街の人達や、まこの会社の社長、そして...
...地元の議員さんからも届いていました(支援者宛のDM的なものではなくて個人的なもの)
...同姓同名だよな?そうであってくれ...でないと嫉妬で狂う。

まこも大企業のご令嬢から貰ったもん...

なお、ベイビーの件があったのででこまのは喪中にしようかと悩みましたが
でこにゃんの希望でやめておきました。

年末年始の事はまた後日書きます
今夜はでこにゃんを抱きしめてねます

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板