したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第64弾】

170伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/12/30(水) 01:55:38 ID:zuSiV6Nc
そして、今夜は例のしもべナースがお泊まりに来ています。

妹ちゃんが主催のお疲れ様会です。
といっても、まこ&3彼女と一緒にご飯を食べただけですが。

まこが玄関で出迎えると、途端に抱きついてきて泣き始めました。
部屋に入れると、今度は妹ちゃんに抱き着き、また泣きました。

現役だった頃はとても明るく、妹ちゃんをからかうような子だったのですが...
笑顔が無く、やつれたように見えました。

このナースは既に1ヶ月前には辞めていました。
辞めてからは、誰にも会わずに、ずっと引きこもっていたようです。
友達だと思っていた人から酷い言葉を浴び、家族やナース仲間には連絡が取りづらく、ひとりぼっちだったのです。

最近になって、お姉ちゃんが妹ちゃんに相談し、妹ちゃんから連絡を取ったことで、ようやく他人と繋がる勇気を持てたようです。

最初は、妹ちゃんと会うことも拒否していましたが、妹ちゃんが何度も誘い、来てくれたのです。
もちろんナースの健康に問題はありません。

ナースは辞める前に、何度か妹ちゃんに電話で助けを求めていました。
しかし、妹ちゃんにはどうすることもできませんでした。
仕方ない事ですが、妹ちゃんはかなり責任を感じているようです。

妹ちゃんのケアはまこのお仕事ですね。

今は皆夢の中です。
妹ちゃんとナースは仲良くくっついて寝ています。
2人ともかわいいですね。

まこはでこ次女の間に挟まって寝ます。

ナースを元気にするため、まこは何でもすることになっています(妹ちゃんが勝手に決定)
...同じ妹ちゃんのしもべとして、放ってはおけませんね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板