レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うんこ兄とかわいい妹を応援する【第64弾】
-
>>148
まこはもう何を言っても無駄なのです
>>149
つまり妹ちゃんの喘ぎ声レベルの声ってことですね
>>150
予想外の展開になると何も出来ないくせにからかってくる幼女たんかわいいですね
>>151
完全に気づかなかった...やばいな...
幼女たんは本当にまこを振り回しますね。
あんなエロい体のJKに誘惑されて、触らずに我慢出来るまこが死刑なんておかしいですね。
さて、今日は久しぶりにでこにゃんがベイビーの事を思い出して泣いてしまいました。
偶然にも、お隣JD(JK姉)ちゃんが有休で仕事を休んで家にいたため、でこにゃんを保護しているとの事でした。
こういう時のでこにゃんは、まこに連絡したり、誰かを呼ぶなんて事はしないので
JDちゃんが出勤していれば1人になるとこでした。
でこにゃんは相変わらず、些細なことからベイビーのこと思い出してしまいます。
JDちゃんは今回の原因を「ネットで動画を見た」とだけ聞いているようでした。
どんな動画かは聞いていませんが、何が原因になるか分かりませんね。
まこが帰宅した時には、いつものでこにゃんでした。
抱きついてきたの、お尻とおでこを撫でると喜んでくれました。
今夜はそんならでこにゃんに添い寝します。
でこまこベイビー2号爆誕に向けて頑張っていますが、なかなかうまくいきません。
もっと頑張ろう...
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板