したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第64弾】

134伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/12/08(火) 00:47:13 ID:fkDK/1/c
すぐに帰宅しました。
妹ちゃんはソファーに座ってテレビを見てました。
「ごめんね」と謝っても無反応、こっちを見てもくれません。

妹「...」

俺「...会社の人だから大丈夫だと思って...」

妹「...」

俺「ごめんね」むぎゅー

横に座ってハグすると、「触んなハゲ」とつんつんでしたが、抵抗もせず、しっかり抱きしめさせてくれました。
そのままほっぺや耳の裏、首すじにキスして、妹ちゃんの服の中に手を入れましたが...
「まだ昼前だろボケ」と、拒否されました。ぴえん。 

日中は妹ちゃんといちゃこらしたかったのですが、昼過ぎに、妹ちゃんはお友達(女)と出かけてしまいした...

仕方ないので、次女と遊びました。
「私は素直に甘えるわ」と、かわいい笑顔でまこに抱きついてくれました。
...次女ってツンデレそうなのにあんまりツンデレじゃないよなあ、暴力振るうけど。

次女とゲームして、でこにゃんともいちゃこらして、こっそり持って帰ったぽにこのぱんつ嗅いで
でこ次女とチョコレート口移しゲームや、目隠しキスゲームして遊びました。

途中途中で、妹ちゃんにLINEでメッセージを送りました。
拗ねさせたばかりだもん、今度はきちんと連絡取らないとね。

主な返事は
「うるせーしつこい」「邪魔すんなハゲ」「皮膚はぐぞ」「ぶっころすぞ」でした。

分かってたもん...

可愛い顔をむすっとさせて、中指立ててる写真も送ってくれました。
かわいい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板