したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第64弾】

106伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/11/23(月) 02:22:29 ID:BRl4W9j.
まこんばんは
>>103
その可能性もあるなあ。これは他にもやってる女子高生がいるかもしれませんね!
まこが見つけてやめさせなければ!!
>>104
最近の委員ちょは少しずつネガティブな言葉が減っています。
>>105
でこ友さん自身の話は聞けませんでしたが、俺の知らない、でこにゃんの気持ち悪い秘密を教えてもらいました。

さて、三連休ですね。
まこは日替わりで、三彼女と日帰りデートしてます。
土曜は次女、日曜日はでこにゃんでした。そして月曜日は、我らがツンデレ姫様とのでぇとです、楽しみですね。

本当は皆で旅行に行きたいのですが、まだまだコロナが怖いので控えています。
特に妹ちゃんは感染したら即死しそうだもんね。

更に、幼女たんがお泊まりに来てます。よく来るなあ。
まこと遊びたくてきたらしいのですが、デートと被ってしまったので我慢してもらっています。

まこは三彼女達とデート後に幼女たんと遊んでいます。忙しいですね。

そして、裏垢の件は、さっそく止めさせる作戦を実行中です。

まずは、まこやでこにゃんが、実際にSNSの写真から身バレした事例を教え注意しましたが……
やはり効果はありませんでした。「写ってないから大丈夫!」と強気でした。

そこで次女の思いつきにより
SNSの怖さを知っており、SNS中毒で、「妖怪いいね集め」の異名を持つAちゃん。
そして、SNSの写真からなんかデータとか抜き取って特定できそうな感じのする
天才ハッカーっぽいCちゃん。

この2人に協力をお願いし、より怖さを伝える作戦を実行します。
月曜日、妹ちゃんとのデート後にやります。
幼女たんごめんね、でも幼女たんのためなんだ。

さて、まこは寝ます。
今夜は幼女たんに添い寝します。
めちゃくちゃいい香りです、これは写真では味わえません。
やはり生女子高生は最高ですね!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板