したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第64弾】

102伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/11/19(木) 00:41:34 ID:eRHgL3zI
まこんばん
>>99
妹ちゃんはロリコンだからな
きっとリアルなきもいおっさんだったに違いない
>>100,101
おそらく幼女たんは、まこに見せるつもりでスマホ置きっぱなしにしたと思うの
なのでストレートに聞きます

幼女たんの裏アカは本当に早く対処したいところですね
見たところ、半年以上前には投稿がありました。
合法だけとけしからん写真ばっかりです。保存が追いつきません。
そんなに身体見せたいならグラビアアイドルになればいいのに、幼女たんなら人気でるぞ。

今日はお仕事の後、お隣JKちゃんが遊びに来てました。
また背中のマッサージを受けにきたのです!ああん!シャツの上からでも女子大生の体たまらん!!
仕事疲れのまこの為に体を触らせくれるなんて……なんていい子
ちょくちょく漏らす声がとても卑猥でした。

そして今夜は、久しぶりのでこ友さんが来ています
旦那さんと喧嘩したらしく、泊まりに来たのです。この人毒舌だからな……。

でこにゃんに
「いつもあんたのノロケ話聞いてんだから、愚痴聞いてよ」と言い、ずっと愚痴ってました。
でこにゃんは苦笑いでした。

まこは部屋を追い出されたので、今夜は委員ちょと零ちゃんの部屋にいます
先程まで委員ちょ結構濃厚なセク口スをしてました。
相変わらず腰使いは抜群です。

委員ちょは最近あまり絡んでこないので、今日は久々にしっかりと話をすることが出来ました。
最近は新しいお友達がどんどん増える機会があり、その人たちと出かけてたりしてちるそうです。
お友達は全員女。
相変わらず男は信用していないようですが、お友達が増えたことはいい事ですね。
もう女の子同士で付き合えばいいのに。

零ちゃんは彼氏と仲良くやってるそうですが、当然のように事後のまこちんこを咥えてきました。
とんでもないやつですね。

まこは寝ます。
今夜は委員ちょのおっぱいに顔を突っ込んで寝ます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板