したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第64弾】

1愛のVIP戦士:2020/10/08(木) 22:04:52 ID:7Lm.zq12
このスレは、難病で入退院している妹を持つ【伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k】を、
応援したり、羨んだり、からかったりしながら、一緒に毎日を楽しむスレです。
妹ちゃんからの要望により、スレタイが変わりました。
引き続き、まこ兄妹を温かく見守っていきましょう。

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第63弾】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/19735/1558278632/
スレ専用うpロダ+非 常 時 の お 知 ら せ
http://ux.getuploader.com/jijoemp/index/1/filesize/asc

2愛のVIP戦士:2020/10/08(木) 22:05:25 ID:7Lm.zq12
【登場人物(まことその家族とか)】

・伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k 
主人公。備品。ブラック企業への就職に成功。
変態・ロリコン・おっさん、など様々な呼び名があるが、一番しっくり来るのは「まこちゃん」らしい。
でこにゃんの夫であり、妹と次女の奴隷である。

・妹ちゃん
まこの妹。病弱ツンデレで重度のぽっきー中毒者。人を死刑にするのが日課。
無事に退院し、社会人として大活躍している。
現在はでこまこアパートで、世界でいちばん大好きなお兄ちゃんを弄ったりからかうのが趣味
誕生日におっぱいを見せる約束なんかしていない。

・次女ちゃん
魅惑のOL。次女帝国の大統領であらせられる。
異常なほどに対人能力が高い。妹とは超能力並の謎のシンクロ能力を持ち合わせる。
頭も良いが、大体まこを陥れる事に使われる。

・でこちゃん(でこにゃん)
まこの妻。おでこが広いのででこちゃん。英語教師。
炊事洗濯掃除となんでもこなす天才ちびっ子。さらにピアノとバイオリンが弾ける。
まこには勿体無いほどの本当に本当にいい子である。身長14Acm

・委員ちょ
元学級委員長なので委員ちょ。巨乳。モデル体型で美人。
いろんな男から告白を受けているが、相手にしていない様子。
まこの元カノでもあるのでとっても仲が良い。現在は零ちゃんと同居中。

・ぴよこ
イケメンセキセイインコ。オス。次女の元カレ。

3愛のVIP戦士:2020/10/08(木) 22:06:33 ID:7Lm.zq12
【登場人物2(まこと妹と次女の友達】

・お姉ちゃん
妹がいた病院の看護師。バイク好き、さらに4輪のMT車を乗りこなすいう意外な一面を持つ。 ケンカは超強い。
ややかなりエロい。酒が入ると超超超エロい。また、仕事の愚痴を語りだすと止まらなくなる。 後輩さんを嫁にした。

・後輩さん
お姉ちゃんの後輩看護師さん。先輩であるお姉ちゃんからかなり厳しい指導を受けている。
酔った勢いでお姉ちゃんと百合行為に及んでからお姉ちゃんを追い回すようになる。そして結婚、お姉ちゃんの嫁。

・小野ちゃん
サーフィンができるほどのスポーツ万能っぷり。オッドアイ。ショートヘアがよく似合うクールな子。
まこに対する態度は、絵に描いたようなツンデレである。女の子の中で一番いい匂いがする。

・零ちゃん
まこの幼馴染。お互いに初恋の相手だった。現在委員ちょとまこアパートと同じアパートで同居中。
実はまこのライバル企業勤務。社長秘書。

・黒ちゃん
黒髪ロングの地味めがね巨乳。大和撫子とはこの娘の事か(見た目のみ)
ドM。奴隷としてよく踏まれている。酔うとそれはめんどくさい。意外な事に書道がプロレベル。

・貞子たん
まこと大学で同期の女の子。暗くておどおど気弱な子。過去のいじめによるトラウマがあるが、順調に克服中。
実はメンバー中1,2位を争う巨乳。 現在Bちゃん家の本物メイドとして頑張ってます。貞子たんが淹れる紅茶は世界一美味い。

・D姉ちゃん
Dちゃんのお姉さん。妹であるDちゃんを養うため、お仕事を頑張っている。
姉なのに妹であるDちゃんにからかわれてばかり。ものすごく妹想いの優しいお姉ちゃん。

・みっちゃん
妹の友達。みつあみなのでみっちゃん。妹とぽにこの大親友
明るくてややおとなしめな子。でもぽにこだけはよくからかう。現在ぽにことらぶらぶ新婚生活中。

・ぽにこ
妹の友達。ポニテなのでぽにこ。妹とみっちゃんの大親友
純粋で恥ずかしがり屋さん。みっちゃんにからかわれやすい。現在みっちゃんとらぶらぶ新婚生活中。

4愛のVIP戦士:2020/10/08(木) 22:07:15 ID:7Lm.zq12
【登場人物3(SOS団、次女の親友)】

・Aちゃん
次女の一番の親友。大人になった今はかなり冷めた性格に。もの凄くモテる。
現在まこアパートと同じアパートでろしあたんと同居中。いつも飴を舐めている。

・Bちゃん
社長令嬢でかなりのお金持ち。まこのことを非常に慕っており、しばしば電話してくる。
金銭感覚がおかしい。妹ちゃんにもふもふされる係。

・Cちゃん
自分から話すことはあまりなく、ひたすら本を読むことが好き。女の子達の中で一番ちっちゃい。
まこがプレゼントした髪留めが宝物。自室にはハイスペックPCでアプリ開発をしている。

・Dちゃん
みんなのお姉さん的存在。厨二病を発病していたが、現在は完治(?)。
D姉ちゃんと姉妹二人暮らしを頑張っている。とても腹黒い。眉毛が太いが指摘すると蹴られる。

・ろしあたん
ロシアとドイツのハーフ金髪青眼美女。次女ちゃんに負けず劣らずのやんちゃ悪ガキである。
現在はAちゃんと同居中。日本語、ロシア語、英語、ドイツ語がペラペラ、フランス語、中国語も少しいける。演歌が上手い

5愛のVIP戦士:2020/10/08(木) 22:07:46 ID:7Lm.zq12
【登場人物4(サブメンバー)】

・ふらちゃん
以前妹と同じ病院に入院していた。とても純粋な子である。病室を抜け出してふらふら歩いていることがあった。
まこから貰った(妹ちゃんがまこからと言って渡した)写真を家宝にしている。 まこと同じ大学に卒業し社会人に。

・部長さん
まこが以前所属していた演劇部の女部長だった。vipperである。事あるごとまこに女装をさせていた腐女子である。
まこパートナーから完全に卒業し彼氏ができた。公務員。→ガチホモ君と結婚!

・幼女たん
まこのいとこの(元)幼女。とても純粋でまこが大好きである。
10年後にまこと結婚することになっていたが、断念。天使。中学生。

・でこ父母様
でこちゃんの育ての親。茶目っ気たっぷりな可愛らしいお母様と、物静かなお父様である。

・お隣ちゃん
まこのアパートの隣に住む社会人。すごく純粋そう。虫が苦手。よく泣いている。

・お隣JDズ
まこのアパートの隣に住む女子大生2人。次女の後輩。今ではすっかり団のメンバーに。

【男&それ以外】

・男君
妹、ぽにみつのクラスメイトだった男友達。頻繁に病院を訪れていた。とても優しいいい子です
・・・と思ったら、妹やぽにみつに手を出しちゃう油断ならない子。まことキスしたことがある。

・ガチホモ君
まこの男友達。隙あらばまこをモノにしてやろうと狙っていた。本気かどうかは不明。
まこへの禁断の想いは諦めていない模様。まことキスしたことがある。何故か部長さんと結婚!

・後輩ちゃん(敵)
まこの会社の後輩。貞子たんと張り合えるレベルの巨乳。
酔った勢いでまこに抱きついたり甘えたりするため、次女やCちゃんからは敵認定されている。
妹ちゃんとは意外と仲がいい様子。

6愛のVIP戦士:2020/10/08(木) 22:08:36 ID:7Lm.zq12
    | \\|  ;||   《   分散コンピューティングプロジェクト   .》
    | /)\    ||   《   "Grid Computing Project Team 2ch"   》
    | ~   |   ;||
    |    |  ;;;||
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧∧           待ち続けている人がいる。
  |\_( "ー)_         だから僕らは回し続ける。
  |  \ヽ  つ ̄ ̄ ̄\
  \  |_)ノ__)____ \
    \| |          ̄|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
    医学系分散コンピューティングプロジェクト Team 2ch http://team2ch.info/
              〜CPUの時間、ちょっとだけ貸してください〜

コンピュータ使用時の余剰処理能力を利用する分散コンピューティングを用いて、
難病の治療法研究・解析等の作業を行うプロジェクトです

7妹ちゃんの黒髪ロングをドロドロにし隊隊長伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/09(金) 00:30:23 ID:H0q8E4zY
スレ立てありがとう

幼女たんとの件で3彼女の前で、正座でお説教されました...
1時間くらい取り調べを受け、妹ちゃからは罵詈雑言を浴び
次女には足を舐めさせられました

まこは幼女たんを泊めた罪と、危ない行為を止めなかった罪
1人だけいい思いをした罪で有罪の死刑です

そして幼女たんも、次の土曜に裁判にかけられることになりました。
でこまこルームに呼び出されています。今回は怒られそうです。

なお、幼女たん襲来中
まこの世話をする予定だった委員ちょが、仕事を取られたので、ちょっと不機嫌でした。

幼女たんは敵を作りやすいタイプですね

さて寝ます
今夜はCちゃんがお泊まりです。相変わらず無口ですが甘えてきます。
Cちゃんは過激に甘えても無罪です。

今週はお仕事で、Dちゃんのせいで次女(上司)に謝罪するという屈辱的なこともありました。

今週は疲れました。
誰かを襲って八つ当たりしたいですね...

8愛のVIP戦士:2020/10/09(金) 15:40:57 ID:5QDGcS7Q
いよいよ直接仕事で次女係長と絡む事になったのかww

9愛のVIP戦士:2020/10/09(金) 22:58:06 ID:zp0plRH2
Dちゃんにとっても超屈辱的だろう・・・悪い酒を飲んでるなきっとw

10愛のVIP戦士:2020/10/10(土) 01:48:43 ID:9RzkoY6U
いやDちゃんはまたまこに迷惑をかけてしまってどん底まで落ち込んでるんじゃね

11愛のVIP戦士:2020/10/10(土) 23:19:26 ID:PdxF0aRY
今頃妹ちゃんは幼女タンを独り占めしてもふもふし放題でご満悦かな

12伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/11(日) 00:49:19 ID:fueIp59o
まこんばんは

報告は後日、幼女たん襲来から順に書きますね

今日は幼女たんの裁判でした。珍しく有罪となり、罰もあります。
今後幼女たんは、まことの混浴と、膝の上に座ることが禁止になりました。
そんなあ...

でこにゃんが怒っていた&次女が味方しなかったので、幼女たんも今回は本当に反省しているようです。
本人は純粋に甘えただけのつもりでしたが、でこにゃん的にはアウトなのです。
俺も今回はアウトだと思う。

今夜は幼女たんはお泊まりです。
お風呂は次女と一緒に入りました。今は妹ちゃんに抱きしめられて寝ています。

でこにゃんはもう怒っていないので、仲良く遊んでました。
きちんと切り替えてくれるでこにゃんは、優しい子ですね

まこも寝ます

...幼女たんを膝に乗せて背中からしっかり抱きつき、ほっぺ擦り付けたりスカート捲ったりし
夜はお布団の中で背中や髪、お尻を触りまくった妹ちゃんが、
裁判どころか、「罪」という認識すら持たれないのはおかしいと思います。

13愛のVIP戦士:2020/10/11(日) 11:16:48 ID:kVnnRKrs
風呂場に透明の仕切りを付けて別々に入れば混浴にはならないはず

14愛のVIP戦士:2020/10/11(日) 13:08:44 ID:MtoOigiA
膝上まで禁止とは厳罰だな

15伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/12(月) 00:03:01 ID:INJXg7lo
まこんばんは
お説教モードのでこにゃんは怖いですね
今回は幼女たんでも容赦ありませんでした。

土曜日の朝
旅行へ行く3彼女を駅まで送りました。
楽しんできてね、夜はしっかりゆりゆりにゃんにゃんしてね(義務)、お土産お願いね。

その後は、D姉妹と黒ちゃんを奴隷として呼び、いぢめて遊びました。
黒ちゃんの背中を強めに踏んづけたり、D姉ちゃんのおまんまんの中に動くおもちゃを入れて遊んだり。
Dちゃんを裸にしてD姉ちゃんの前で自家発電させ、まこはその様子を眺めたり...
楽しいですね。

すると  

玄関<ピンポーン

俺「はーい」ガチャ

制服ミニスカ幼女たん「やっほ」

俺「おっほwwwwwいらっしゃいwwwwフヒヒwwww」

幼「泊まりに来たー」

俺「えっ......あっ!次女達旅行行ったよ」

幼「そっかー。でもせっかく来たし!」

という事で部屋に入れました。

その時は気づかなかったけど
妹ちゃんが旅行に誘ったんだから、3彼女がいないのは知ってるはずだよな...

奴隷3人はすぐに帰しました。
あっ、D姉ちゃんのおもちゃ取り忘れたけど大丈夫だったのかな。

奴隷帰宅後、幼女たんの無防備無警戒無遠慮攻撃が始まったのです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板