したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女性です・・・あなたに従います

857みっちゃん:2014/08/10(日) 15:06:31
あ・あ・あ
えー
そうですね
結婚とは・・・人生を一緒に歩んでいく素晴らしいものです。
そこには苦難もありつらいこともありますが、わたくしは今度生まれ変わっても主人とめぐり合いたいと思います。
死ぬ時に「こんな私と一緒にいてくれてありがとう」と言いたいと思います。
どんなにつらいことがあっても、この人のためには私にしかできないことがあるから神様は私を選んだんです。
又、その逆で、こんな私の相手をできるのは主人以外にはいないから、主人が神様に選ばれたんだと思います。
そう思えばつらい事があった時でも心が少しは楽になれるし、そう思わないとやってられない部分もあるでしょうね。

・・・と、こんな感じでよろしいかしらんww

追記
わたくし今度生まれ変わる時には男になりたいです(`・ω・´)ハイッ!!!
そしていろんな女性と遊びたいです。

以上

生まれ変ったら 主人とめぐり合う話はどこ行ったんやああああwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板