したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女性です・・・あなたに従います

183みっちゃん:2014/02/24(月) 20:44:06
♪うちら陽気な かしまし娘〜〜♪

花江:そんなこんなで・・・あたしのおっぱいOKですかぁ〜?
歌江:なんであんただけ標準語やねん!
照江:花江ねえちゃんええな〜うち もみもみしたいわぁ〜 ええか〜?ええで〜ええでぇ〜ええねんな〜!
歌江:せやな・・・ かまへんで〜かまへんかまへん!あんた飴あげよ。飴みたいに転がすねんで〜

らぶり監督:カ〜〜〜〜〜ット!! おまいら たいがいにせぇよ!

花江・歌江・照江:なんでやね〜〜〜ん!

♪うちら陽気なかしまし娘〜♪

となり5ちゃい:かしまし娘ってなぁ〜に??宿題に出るの?

てっくん爺:となりさんとやら。それは戦後わしが夢中になったおなごさん達で・・・ポロロ〜ン♪

山奥:゚(。。(゚゚(。。(゚゚(。。(゚゚(。。首がもげるまでスペシャルウンウン ポロ(oo) 

きんたまぬけ:やまさん。カメラ はよ!

由美子:ここはエロとウクレレしかないの?昭和歌謡が一番です

ももぱん:ええねん。かまへんかまへん!

ごんた:チョメラミポロントヘマニナトンカストメドロンチョテレマレコントロンドカーーン!

けいこ:わたしはかわいい

冬美:けいこさん まだまだね。わたしが教えてあげるね

ワード博士:わたしの娘はかわいいです

勝俣:あっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは

みっちゃん先生:みんなそれぞれにしゃべるなぁぁぁーー

らぶみん嬢:うふ♪

ももぱん:かまへんかまへん!

らぶり監督:ハイ!OK〜(^0^)ノ これはいい作品できるで〜(*゚∀゚)ノアヒャヒャ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ

となり5ちゃい:ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=(/・_・)/ワー 宿題できた

らぶり監督:((凹○ ドッテンコロリン !!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板