[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
tzYIbC
1
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:32:57
常に何かと闘ってる嫌儲民は余裕なさすぎ スクリプト(笑)どんなレスが来ようが関係ないねぇ お前行った事ないだろ? まじでか。いまのところ対応策はなしって感じか 現実として見にくい
そうですね!!!!!!!!11111!!!!!1!! 事実を書かれて悔しい思いをするなら どういう流れ? 過去ログ読めや。もう終わったんだよ なるほろ。使えねー
いったいどう読んだらそういう解釈ができるんだ???しかも半月以上まえのネタなのに。。。 同局では佐倉信号通信区銚子派出の係員を出動させ調査したが、いずれも原因不明のまま運転を再開した。 見る限りどうしてもν速に残りたい子たちは数十人ぐらいかな なんかレス番ずれてる やっぱりスクリプトか
そうかアンカか、一緒やで 御茶の水まで行くという市内の学生(21)は「彼ら(千葉動労)の主張することも理解できるけど…」。 もっとないの? ほんとハゲとか死ねとか言ってる奴はどっか行ってほしいんだが・・・ 僕にはニュー速しかない。
胸にかけて胸に なんだ損しちゃった気分 青魚躍呑四海 赤鳥囚没六浪、光沈北水三十旬 お前ら大層なこと言ってるけど負けっぱなしだろ 私の愛した>>1はもういない
なんかかわいそうな奴だな だから運用スレみたいな「目に見える敵」が存在する限り混乱は続くと思うぞ いったいどう読んだらそういう解釈ができるんだ???しかも半月以上まえのネタなのに。。。 さぁここまでぶち込め ライトスタンドへ 人間性ってなんだろね
ttp://pcpc.fool.jp/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板