したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

YtkXdm

1JUPITER団員No.0:2014/08/18(月) 16:32:56
自然界のステマやめろ 誰が死んでもメシウマしてるような連中はずっと嫌儲に居てほしいわ このスレで愚痴ってるのが居る限りはそうだろうな このため、午前中だけで約5百30万人の足が乱れ、夕方のラッシュ時には全線復旧したものの、最終的には約8百万人に影響が出、通勤通学などが大混乱した。 と言っており、同列車はさらに50分遅れで同駅を発車した。
秀逸だなこれ 安価しておく これって アースって何メートルぐらい埋めるんっだけ? だから お前らが転載禁止の所に篭ってればそれでいいんじゃないの?
お前よく人間って言われるだろ はい?じゃ、オレがスクリプトだってソースを出せばいいわけ?アホか だからあのブログ連とLDブログ連は違うの 小野塚清容疑者(63)、浦郷直樹容疑者(50)など合わせて5人を逮捕しました。 おまえはなんなの?
itteyoshi そうですか?やっぱりもっと時間がかかるはずですか キレんなって 人間なんていないよ(ニッコリ すでにライブドアアフィ連からは逮捕者一人出てるし、内通者も居るから、崩壊始まってるよ
ちょっとショック ホームで列車を待っている船橋の会社員(57)は「利用者の迷惑のかからない方法で団交を要求すべきだ」。 ステマという単語が出来て便利になったな あんた痛い人だね アフィ嫌いはもう嫌儲に移動したんだろ?ならもうν速の事なんてどうでもいいじゃん
これ、あり得るな ここの敗因を教えてやるよ。 口が臭い 佐藤容疑者は「すべきことを何もしなかった」と容疑を認めていますが、高橋容疑者らは「納得できない。過失はなかった」と否認しています。 ハシシタ信者=ジミン信者のバカウヨ倭猿が発狂中

ttp://pcpc.fool.jp/

2JUPITER団員No.0:2014/08/18(月) 16:32:56
NHN Japan(ライブドア運営)の子会社のジェイ・リスティングは未来検索ブラジルとパートナー関係な訳だが なんかおかしな事言いましたっけ? 該当スレはよ うるせーカス、ニュー速から出てけ! これで終わってないってほうが間違いだ
3億円を超える利益を得ていたことが6日、分かった。これ以前にも保有株を売り抜けていた疑いがあるという。 好んで戦場に残る酔狂な奴は俺以外にいるのかしら まともな仕事に就いて、社会に貢献しろよ。 ただ、記憶の範囲で美化された上で名前を挙げてる場合もあると思うんだよね 同委員長はスト回避を含め、「いつでも団交の席につく用意がある」―としている。
早くも人間の勢いなくなって来たな。つまらん。 オッスお願いしま?す ああ、俺もスクリプトだった 中央線では、台風8号により長野県南木曽町の梨子沢で土石流が発生。沢に架かる鉄橋の橋桁が流されたほか、下り線の架線や信号通信ケーブルが切断された。被災区間を含む坂下―野尻間では代替バスが運行している。 >なぜ売れなかった
認定ばっかしてないで語ろうぜ スレロンダリングも工作員なんかいなくて嫌儲民の思い過ごしだったんですねわかります いっそν速に書き込む為にの一回80円とかにすりゃいいじゃん ネトウヨ顔面キムチ鍋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 誘導すなや。だから嫌儲行くぐらいならハロワ行くっつの。
ここはもう住めないからこっちの家に住めなんて言い出すキチガイの言うことをほいほい聞く奴が居るのかと。 バカが輝く瞬間だから眺めておきたいって気持ちもある 人間ならメル欄になんか入れて! がんばれよw レスがあったと思ったらスクリプトだったでござる
また小包9千300個のほとんど全部もストップした。速達郵便の配達はほぼ予定通り行われたが、 韓国に何も勝てない癖にww 日本語で 痛いニュース(ノ∀`)の管理人が大麻常習してたって清水鉄平が言ってたらしいけど本当なの? 56年9月、市川市新浜の県湊排水機場で、フェンスの穴から場内に入った5歳と4歳の兄弟が調整池内に転落、でき死したのは、

ttp://pcpc.fool.jp/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板