[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
gApPuJ
1
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:32:30
あれ、意外と人間いるの?安価ちょうだいよ こいつもスクリプトか 語るべさ! スクリプトレベルの人間がいるってこった 上手い事出来てますよ
下手な焚き付け煽りに似たり、ってところです お前らの言ってる事の証拠が一つも出てないのは何で? お前、前いた工作員だろ いくら何でもネタかもしれんが は、何してるんだよ
死ねよ俺は人間だ 「マイクを持って演説している人にも、会社勤めの親や、学校へ通う兄弟がいるはず。どんなつもりでゲリラ戦などというのか」と、30代の女性。 トラップを仕掛けていったから お前ここは初めてか?力抜けよ だれかこたえろよ…
これうまいw キリンさんが好きです 元ν速民だけ叩いて、アフィは叩かない。誰が共感するのかw 8時をすぎると、渋滞はさらにひどく、都心に入る市川市広小路の国道14号線をはじめ、習志野市の357号線国道16号線柏インタチェンジ付近で8?`から12?`の大渋滞。 ネトウヨってキムチ食べないの?
誰から見てもウィンウィンじゃないですか そろそろ嫌儲に忍者導入する作戦を お前もスクリプトかよ よーでーまい(ふぉえばうぃんざ まーってぃ) 私スクリプトだけど完全に同意
ワロタニッキの管理人がmixiで窃盗自慢してたって清水鉄平が言ってたらしいけど本当のこと? 今度から利用してみる あーさっきの間違いね。訂正しときます おまえなんかイタいな こいつもスプリクト
ttp://pcpc.fool.jp/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板