したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

JTVi6p

1JUPITER団員No.0:2014/08/18(月) 16:32:27
はよう例のコピペをはってくれよ、アレを見に来きたのに…(´・ω・`) お前が言うな 君のことじゃないの? 小学校に脅迫状、高1逮捕 広島・福山市 2014.1.13 16:22 ネトウヨ今どんな気持ち?
発言に一貫性がないのがバレるからヤメロ!ってこと? アフィステマ言ってるヤツ=鬼畜米英言ってるヤツ どういう基準で決めてるのだろう スクリプトに間違われそうだから生身の人いたらポイント振り込んでくれ そういうのやってた奴らは嫌儲に移住しただろ
仕事を失ってもアフィで稼げるとか抜かした豚が監獄入る前に言ってたが時代が変わってしまった 青魚躍呑四海 赤鳥囚没六浪、光沈北水三十旬 いやわざわざスクリプト臭くしなくていいから み〜んな同業者かな? むしろネタ作っちゃおっか?
やきうのお兄ちゃん達は僕らの秘密基地から出ていってよ!(`・ω・´) 高知市によりますと、施設に通じる道路は高知市の中心部から向かう県道と土佐町から向かう県道、それに林道の3つがありますが、いずれも施設までの複数の場所で土砂崩れが起きていて、これまでの雨でさらに崩落する危険があり、通行できない状態だということです。 (`・ω・´)キリッ あんた痛い人だね いや、つまらん上にキモい
何の使命感持ってやってんだろうな、あの関西は ステージ用意してやると面白いようにタコ踊りしてくれるんだってとこが笑えるね それで何割勃ちくらい? 球速閉鎖でもええやん うわぁキツイ
これほど庶民をバカにした話はない。ある意味で゛暴力゛といわざるを得ない非常識なストをやる動労千葉は許せない」 フルボッコだよぅ・・・ (゚Д゚)ウマー なんかかなしくなってきた… とりあえずそこをどうにかするところから始めたらどうだろう

ttp://pcpc.fool.jp/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板