[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
m9qadK
1
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:32:26
また馬鹿の自作自演が見れる(笑 あ、昨日の人? こう言ってるようなもんだ 今こそ、元あめぞう民が立ち上がるときニダ(@´,,・ω・,,`@) なんでここで言い訳してんだろう
乙。鳥つけてくれると更に見やすい コイツとか恥ずかしすぎてこっちがしぬレベル スクリプトが代わりに会社行ってくれればいいのにw 早く答えろよ NG設定の仕方おしえて
それ俺が考えた かなりの少数派だと思うぞ びっくりするなぁ。これは何? なんか一人ブツブツつぶやいてるみたいで不気味 よいと思う
まぁ、2chで宣伝しないと誰も来てくれない人が多くて貼ってるヤツが多いんだな おまえすごいな 自覚しているのは良いことじゃ その上で「公務外で酒量は多くない。事故は物損で、飲酒しての運転も不起訴となった」とし、処分は妥当性を欠くと判断した。 ふーん、sageをNGにすればいいんだ。単純なんだな。
食べたいw 某所なんてぼかさなくていいから。本人がここにいるし、バレバレだから。 おれ、これからスクリプトの真似してみるよw 共同通信社が2、3両日に実施した全国電話世論調査によると、集団的自衛権行使を容認する閣議決定について「十分に説明しているとは思わない」との回答は84・1%に上った。「十分に説明していると思う」は12・7%だった。地方経済の活性化など「地方創生」に向けた安倍政権の取り組みに期待する人は30・1%。「どちらかといえば期待する」の37・2%を含めると、67・3%に上った。 新参BEはすべてNGっす
>なぜ売れなかった なんとかいえよ… おまえら只の荒らしですからw なにうなされとんねん! ひたすらチョン連呼して差別しまくるのがネトウヨで、
ttp://pcpc.fool.jp/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板