したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FQkB1n

1JUPITER団員No.0:2014/08/18(月) 16:32:22
はい解散! ここで荒らしに嫌味を言うだけのやつらがあまりに的外れでバカで思わず長文垂れたわ み〜んな同業者かな? いいじゃん、もっとやれ 定期でするだけの結果は出たの?おしえて?
実態がどうであるかは最早どうでも良くて お前も荒らしか 警部補は組織犯罪対策課の情報係だった2012年12月、組長に電話をかけ、 マイナーすぎるわ なんかお前のことリアルに知ってるかもしれん
不味い。 俺はbe登録日見て新参バカにして悦に行ったり はい?じゃ、オレがスクリプトだってソースを出せばいいわけ?アホか 今回の移住はアフィよりもステマステマで移住させられた奴が多い 調子に乗らないようにね
倭畜ネトウヨを国で取り締まれ プラスミンは帰れ アフィブロガーとその企業に直接言えばいいのに、ビビって言えないのかなあ あれがマズかったと思うんだよね 早速スクリプトさんのお出まし
この時点で運営の意図や誰かの都合ってのがあるのは自明 しかしこの騒動の前のもともとの嫌儲民達はどこ行っちゃったんだろうな 彼に声かけてきますね 論理で語れない人間様w それ笑った
ほんとうの地獄はこれからよん オレをスクリプト扱いすんじゃね−よ 僕も初心者ですが、そんな事ありませんよ。皆さん親切にレス付けてくれるし 忍法帖も導入して忍者がスクリプトのIPをアク禁リストに放り込めるにすればいい いやいやいやいや

ttp://pcpc.fool.jp/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板