[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
JgoRo7
1
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:32:21
なぜかリア充には少女時代ファンが多い現実。 解説よろしく まぁ多少はね なんでここで言い訳してんだろう 気迫では負けはしない 立浪和義
アフィ運用家族開発のスクリプトはステマアフィ騒動風化の為に作られたんだが なんだ正社員のステマか 意外とまともだな なんで必死なの? もうこれとか区別がつかん
あとは未だにニュー速に残ってるのが 縦書きで乞食てあーた 123はいこれでいいんでしょ お前らもだったんだな そんなにアンカ好きなん?結婚すれば?
何かの病気…? この後、乗務する運転士は鉄道公安官に守られながらの乗務となった。しかし、午後0時30分過ぎから徐々に列車が遅れはじめる。 まさにそれ なにここケンモーくせぇ 嵐のレスがNGワードに引っかかっているらしく、何が起きているのかわからん
まず自分達の姿を客観的に見るところから学べ これはアカン 2chはよくここまで我慢したと思うよ 尚、広告収入は慈善団体(俺、太田祐一郎)に寄付されます 青魚躍呑四海 赤鳥囚没六浪、光沈北水三十旬
グチグチきめえ 海を渡ってやって来た みんなの夢を まとめ見てない 千葉動労は19、20日も予定通りストを行う方針で、千葉以東の電車は大幅な間引き運転となるが、JR東日本千葉支社は乗務員を手配し、 ざまあwww
ttp://pcpc.fool.jp/
2
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:32:21
人間だろうがお前のIDを共有NGに入れたったわ 女性ともしました 同じ部員の友達2人と帰宅する途中だった。事故のあった踏切は、学校から1キロ、自宅まで約500メートルの通学路の途中にあった。 間違えましたって言えよ 誰もいないね。
荒らししかいねーじゃねーか・・・ 教団の犯罪による被害者らに謝罪した。検察側は「真相解明を望む被害者の感情を無視した」などとして懲役2年を求刑、 おら次w クズ人間だなw 本当?はやく対策してほしいなぁ
お〜、完全に盲点でした アフィもログそのまんまなとこは叩かれてないよ 人間っぽい奴がいるね ヒトいたー!sageないほうがいいのか? ネトウヨデモはやくしろw
とりあえず土下座しろよ きついなこれ あいつら自分のコメを勝手に使われるのが嫌みたいなこと言ってたのに何で他人のコメは平気で使えるんだ?同じ穴の狢と思うんだけどな。 はぁ?嫌儲つまんねーじゃん。 ねーよバカ
おら次w 皆知ってるよwアフィなんかどうでもよくて、荒らしがうざくて避難した奴が多数いる 問題なのはレス内容であって人間か人間じゃないかは問題じゃない ポイント0=荒らしなのか?俺に1ポイント送ってくれると助かる 確かにそれもわかる
少しは目が覚めただろう 「競売を僕は妨害したことにならない」(浦郷直樹容疑者) 人間必死だなwwwww スクリプトレベルの人間がいるってこった 税務署も動いてると思うし
ttp://pcpc.fool.jp/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板