[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
zKPAgT
1
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:32:20
いや面白くねーし NGBEが捗るってそれ逃げじゃね? 思いっきり外からティッシュみえちゃうけどね さえたホームラン見せてよ雄太 韓国に何も勝てない癖にww
この男性が後日、検察官から聴取を受けた際、「缶ビール350ミリリットルを飲んだ」と申告したのに、 ひろゆき動いてんだから、報復とかいらんだろー そのうち収束するだろうけど、他に何か対策あるのかな 私スクリプトだけどこのスレ人間臭くない? やっぱIRCに移動してその数十人で馴れ合ってたらいいんじゃない?
千葉鉄道管理局のまとめによると、29日、同局管内では特急、快速など上下合わせて493本が運休し、 3日午後5時ごろ、徳島県美馬市脇町の吉野川の河川敷にあるごみ処分場の建設現場で、東京・青梅市の建設会社社員、須藤豊さん(40)が川に流されたと、一緒に作業をしていた同僚から消防に通報がありました。警察と消防は、川の下流域を中心に須藤さんを捜索しています。 そこまでしないと我慢できないようなのはとっくに嫌儲行ってるだろwそうでないのは他所の板で遊んでるよ 縦読みとか卑怯じゃね? まあ、戻る戻らないなんてのは、荒らし止めればすぐ分かることw
それ見たいw 日本語で頼むわ お前も加勢しろよ。こっからニュー即の大逆転やろうぜ。 突然人が減ったとは思えんし ログ嫁
新たな生活を始めた方が幸せだとの思いが強くなり、昨年11月ごろ、斎藤被告の同意を得た」と説明した。 それぐらいの程度なんだな。一生やってろよおままごとを ステマ乙w ワンパターンだからパッと見で分かる 人間は貴重なので捕まえたら高値で売れるぞ
本当かい? おまえじゃねーし こいつにレスしてるカスはなんなん? 運営見てきたら人類の陰謀が渦巻いてるっていってた まあ嫌儲が転載ダメって言ったって
ttp://pcpc.fool.jp/
2
:
こんな時間になんなの? ま まぁ元気でやってますが汗 速い 匿名じゃん、バカか?BEがなにかご存知? むしろネタ作っちゃおっか?
こんなモノにしがみついているのは ここにしがみつかないで他所でかまってもらいな それ可愛いw と、リアルじゃ誰もが認める醜男のバカウヨがのたまってます よくわからんぞ
どちらか抜きには語ることは出来ないだろ こう度々現れるとねぇ うまい 怖いw ほんとすげーよ
有難うございます 御愁傷様です、見えない何かと一生戦い続けて下さい 金子進鉄道事故調査官は「今の段階で原因について言えることはないが、今後は車両を動かしてさらに調査を進めたい」と話していました。 誰もいないの? やばい、これは嵌められた。
それぐらいの程度なんだな。一生やってろよおままごとを 勝ちを名乗りたいなら、何かを強制されて自分が退いたりしてはダメ ネトウヨ顔面キムチ鍋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 意味不明 安価返されるとちょっと嬉しい自分が憎い
ステマ恐るべしw 新潟地方でも上信線、羽越線などで最高1時間40分遅れるなど特急、急行はほとんど大幅に遅れた。 気持ち悪い癖を持つゴミでも生きている件 おお、なんだか知らないが熱心だね! そんなことは百も承知で、そんなこと聞いとるんじゃないのー
3
:
当然の結果じゃん オレにレスしたらスクリプトな おまえはどうなんだよ 巣に帰れ ほー、意外ときっちりやってんのね
コスパ高いな アフィサイトなんて「どーでもいい」って立場なんだが 自分の唾液を入れたたばこの包装用のフィルムを女子高校生(18)の背中に投げつけた疑いが持たれています。 期待応える ガッツで挑め そのセンスで決めろ グランドスラム
スクリプトキモすぎだろ ν速が居心地悪いところになったら別なところにいきゃいい 人間かどうかに拘るって小さいなお前 弁護側は執行猶予付きの判決を求めて即日結審した。 ココに出てくる用語はほとんど理解できん
そう、俺の命令通り効いてる連呼しろよ豚 恥ずかしい、スクリプトにレスしてしまった… 本当にν速が好きならアフィ潰せよ ところで、これはなんて読むの? 食って寝て繰り返すなんて無意味すぎ
いや面白くねーし きもっ… そこで嫌儲を閉鎖するのがたらこなんじゃねぇのw 忍法帖も導入して忍者がスクリプトのIPをアク禁リストに放り込めるにすればいい まとめサイトのまとめ方が気に入らない!とか馬鹿じゃねーの
コピペ房ウザイ。 どこかよそよそしい感じがして、近づきがたいらしい。わからなくもない アメフトォ(大嘘) そして面接へ なんかかなしくなってきた… 新たな伝説を ここに刻め
4
:
訴状によると、水死事故のあった同機場は、所有者は国だが、海岸法に基づき県が管理している。機場内には垂直のコンクリート護岸に囲まれた約1?fの調整池があり、 何年待たせるんだよ 慣れ合いはよそでやれ だからなんだよ。けんもー民全員ムカつく、なんて言ってるか?頭悪いの? クソウヨニート涙目wwwwwwwwwww
高すぎるんだよ 素早く 力強く先陣を切れ 誰が死んでもメシウマしてるような連中はずっと嫌儲に居てほしいわ スクリプトは簡単に進化できるんだから人間が負けるのも当然か ゆとりっぽい
根拠がそれだけっていうね はいスクリプト ここで荒らしに嫌味を言うだけのやつらがあまりに的外れでバカで思わず長文垂れたわ 昔の突撃厨が多かった時代のVIPを思い出すわな (〜2005年あたりだっけ?) 嫌儲は金にならない
縦読みとか卑怯じゃね? おまえらがこの国の民度を押し下げている 1日の乗客数は約200万人。朝のラッシュ時の電車は13万人が利用、どの電車も乗車率は260%のスシ詰め状態。 1日の乗客数は約200万人。朝のラッシュ時の電車は13万人が利用、どの電車も乗車率は260%のスシ詰め状態。 これで終わってないってほうが間違いだ
どう贔屓目に見ても荒らしのせいだろw 台湾土人からも一方的な片思いのネトウヨ哀れwwwwwww&台湾土人も倭猿も韓流にハマってるのは事実でネトウヨの台湾ラブ(笑)は一方的な片思い(失笑) 答えろよ! なんとか言えよ プロバに提出済みみたいだね。
人口増えたな! なんかおかしな事言いましたっけ? すでにライブドアアフィ連からは逮捕者一人出てるし、内通者も居るから、崩壊始まってるよ しかも嫌儲にスクリプトで反撃するとか言い始めるガキまで出てる フジツボを味噌で煮込んだ まずかった_| ̄|○
5
:
転載禁止にすりゃいいだけじゃん こいつみたいな荒らしまとめてくれないか 私はステマを続けるよ! 不毛すぎワロス 秀逸だなこれ
ほどほどにしておくことをお勧めします。別に好きでも嫌いでもないですが 現金1万円の入った財布を奪った疑いが持たれています。警視庁によりますと、 オラこいや、安価してみろよクソッタレ! それうまい いやそれはないわ
うらないさん京さんそのまえさんぴこふぁらどさんディープさん おお、おつかれ さぁここまでぶち込め ライトスタンドへ おまたせ、アイスティーしかなかったけどよかったかな? 煽りが足りないと、流れるだけっしょ
7時55分、同駅前から14号線までの車道が全面通行止めとなった。 アフィブロガーの話はどこいっちゃったんだ? なんかかわいそうな奴だな 全自動耕し機って言われると流石に傷つく… ネタパクリ
あいつら自分のコメを勝手に使われるのが嫌みたいなこと言ってたのに何で他人のコメは平気で使えるんだ?同じ穴の狢と思うんだけどな。 他人事ながら、彼らのアフィへの恨みってすごいよな こういうのもコピペなんだろ?糞が もう手遅れ、誰も助けられない 強制されて移住するのがむかつく
レス乞食乙 ピーナッツクリームだろ 口が臭い 俺はスクリプトに徹底抗戦する きしょっ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板