[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
YVtfbE
1
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:32:07
これ可愛いw ?@29日始発からの総武線千葉以西の全旅客列車(緩行、快速、特急)対象の24時間ストを早め、28日正午から突入 ことごとくネトウヨが論破されてて笑った だったら荒らしやめてほっとけばいいじゃん なんでもゴリ押しに持っていくネトウヨのゴリ押しw
実質コテ雑にして帰宅報告したりする方が好きだから、今のままでいいな レス番飛びまくってるわ なんかホラー映画みたい 頼むから句読点いれてよ 一部の人間だけで雑談するのが楽しいのかww
人類は地球の恥 男なら誰でも可能性のある道なんだぞ(´・ω・`) それで何割勃ちくらい? なんでもゴリ押しに持っていくネトウヨのゴリ押しw 絶対これ
キレんなって 荒らしを容認したりBe必須にしたり、こんなに嫌がらせを繰り返すほど嫌いなら板を消しちゃえばいいのに。 つか、久々に来た お前ら久しぶりだなwおいw 純粋に日本を愛してるのが愛国者。 だよなスクリプトまじきめぇ
ここまでネトウヨまともな反論なし 俺はbe登録日見て新参バカにして悦に行ったり あぁ俺もスクリプトだったわ あ、昨日の人? 温かいの?
答えろよ! 薄っぺらいなぁ 千葉動労は19、20日も予定通りストを行う方針で、千葉以東の電車は大幅な間引き運転となるが、JR東日本千葉支社は乗務員を手配し、 あひるちゃんは裏でコソコソするのが嫌いだとかなんだとか言っておきながらそれだもんな イケメンだな
ttp://pcpc.fool.jp/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板