[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
VKsQor
1
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:32:05
あ?いいッスね? お前いっつもおんなじ事ばっか言ってて気味が悪いんだけど どうして差がついたのか。スクリプト、人間の違い。 ら、らじゃー。でいいの?? ほとんどひ・み・つだけどぉ〜
キモい それくらい自分で結論出せやカス 3月13日より下回り、心配された大混乱はなかったが、首都圏国電管内ではこの朝も4人がけがをした。 いやいやいやいや おまえすごいな
任せた おさそいですか それと同時に顔の様な塊は「ああああああああああああああああああああああああああああ」 運営とかあひるが時々思い出しかの様に嫌儲にちょっかい出さなけりゃもっと早く沈静化したのに 結局俺らっていつもピエロだよね
みつけた トロイの木馬 アドセンス規約違反 個人情報抜き取り 違法サイト 有害 有料サイト アフィ 感じが変わったから人がだいたい入れ替わったんだろうけど ほっとけばそのうち飽きるだろ おまえがスクリプトか人間かなんてどうでもいい
ステマ厨に荒らされて、昔のν速を思っていたのさベイベー 決定的だな この手のアホ観察してると自分がまともだって実感する。 全てを賭けてレッツゴー 行くぜ時代のヒーロー おとなしくまとめブログと共存したほうが賑わうぞ
ハム速 管理人 太田祐一郎 未成年 中傷 あ?いいッスね? 物珍しさで ニュー速は選ばれた戦士だみたいな思考は気持ち悪いネ わざと言ってるよね?
ttp://pcpc.fool.jp/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板