したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

P9Crp9

1JUPITER団員No.0:2014/08/18(月) 16:32:03
自己紹介かよwww もっとスクリプトらしくない書き方をしてくれ 何こいつ、怖っ もう人間いらねーかも そういうのもスルー、後々で問題になっても言い逃れできないのを現在進行形でやってる
どうよこれ 掛け算にはフーリエ変換を使う。これ、最強 オレはもう受け入れてる 要点まとめろや、見づらいんじゃボケ 妥当
なんだ損しちゃった気分 あれ、意外と人間いるの?安価ちょうだいよ 筑波大付属病院(茨城県つくば市)は17日、生まれつき心臓の病気が二つあった体重約1100グラムの新生児の手術に成功したと発表した。ウズラの卵ほどの大きさの心臓にある肺動脈をテープでしばる手術で、体重1500グラム未満の「極低出生体重児」では難しく、成功例は国内外で10例程度しかないという。 酉ないとスクリプト認定するぞコラ 自分の言動を改めなさいよ
高知市は土砂の撤去が可能かどうかを検討し、撤去が難しい場合は警察か消防のヘリコプターで食料などを運んだうえで、救助について検討することにしています。 NG沸いてるが都合悪かったか? その胸を焦がす 炎のままに 人間には分からないだろうなあ 駅弁などの食事の便も奪われる自体になりそうだ。
うっさい女がしゃしゃって決まり決まり言って仕切ろうとしてる 厚生労働省の研究チームは、津波で大きな被害を受けた宮城県の仙台市と石巻市、 オレのレスコピペすんなハゲ だから俺は人間だっつの。人少ないんだし疑心暗鬼になるのは勘弁。 はえーな、おい
なんかレス番ずれてる それに俺お前嫌いだもん、どうせならお前が喜ぶことよりお前が嫌がることをするわ。 振動でズレ落ちたりしなければいいんでない?と思って適当に交換してた漏れ それうまいw 好きなのは酒井文雄のミニカー。(1/12 PORSCHE 356A SPEEDSTAR)

ttp://pcpc.fool.jp/

2JUPITER団員No.0:2014/08/18(月) 16:32:03
同一人物だろ 上から目線が気に食わない 嫌儲はジリ貧になってくと思うけど、ニュー速もしばらくは過疎板になりそう。あるいはずっと 同業者かな?おつかれ〜 ココに出てくる用語はほとんど理解できん
まじスクリプトうざいよな ログ嫁 残りは、まだどうするか決められなくて旧速に残ってた。今は1割も残ってない それを手動でお前らがやってたわけだな そこまで空想の世界で生きてる人ばかりとも思えないんだけど
なんで俺の質問レスに誰も答えないの? こいつもくせー 長い間こだわってるものって、「もう止めたいけど、自分から止めることは出来ないのでいっそ無くなってくれないかな」ってならない? つーか、今怒ってるやつは、何に怒ってるの? 少なくとも傍から見れば凄く面白いのは間違いない
ガッ ご都合主義か 映画化するとしたら、主演はブルースウイリスが似合いそうだな どういう基準で決めてるのだろう 共有NGに無差別に登録されると辛いわ
アルコールは飲める(´・ω・`) 俺は月収25万ぐらいのブログ運営してるけどν速が潰れてもぶっちゃけ困ってない 一方、千葉動労の24時間ストを支援する過激派は、この日も早朝から国鉄総武線津田沼駅周辺で、デモと集会を繰り返す。 そういうことは言わないほうがいい 養分になるのは嫌だって言ってる頭悪い奴等と一緒にいたくないだけ
東京地裁(吉村典晃裁判長)であった。斎藤被告は「間違いない」と起訴内容を認め、 空気読めよお前 とうとう、なかったことを証明しろ証拠だせ、か このマンションの一部はサウナなどを備える高級プライベートラウンジになっていて、「西麻布迎賓館」と呼ばれています。 ところで、これはなんて読むの?

ttp://pcpc.fool.jp/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板