[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
g6Mwr7
1
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:32:00
ネトウヨはリアル厨房なのか、頭が弱いだけなのか 知ったことか このため国鉄当局は管理職や他組合の乗務員を動員して緩行電車の70%、快速電車の50%を運行させたいとしている。 ぐぐってみ 自ら隔離されていったよなw
とうとうネトウヨによるデモ参加者は朝鮮人認定かwww お前ら、このスレ全力でageとけ こういうのマジ勘弁 光の速さで突っ走れ ドラマティックに ニュー速は祭りをよくやったけど、どっか他所の掲示板を潰してそこの住人をニュー速に集めるようなキモい祭りはなかったと思うが
しびれを切らした男性が「まだこないのか!」と食ってかかる場面もあった。 かくいう俺もプログラムされた存在なんだがな ガッ それやりたいw 荒らししかいねーじゃねーか
あらししかいねーじゃねーか・・・ どうして差がついたのか。スクリプト、人間の違い。 「一ヶ月もすれば収まるだろw」と調子ぶっこいてたアフィ豚が笑えるww 砕け白球 起こせ旋風 彼方の栄光目指し 行くぞ ここで ホームラン
だからさっきの質問に答えろって 単発ウゼェ 高知市の山間部にある市の教育施設に通じる周辺の道路が、大雨の影響による土砂崩れで通行できなくなり、施設にいる幼児や小学生を含む78人が孤立した状態になっています。これまでのところ、けが人や体調不良を訴えている人はいないということです。 いい加減コテつけろ こういうの増えたなぁ。
忍法帖も導入して忍者がスクリプトのIPをアク禁リストに放り込めるにすればいい 夢乗せてはばたけよ鋭いスイング魅せてくれ 電気屋ならどこでもあると思ったがな オマエは逝っとけ あんたのが心配だよ。
ttp://pcpc.fool.jp/
2
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:32:00
なーなんで嫌儲でやらないの? なんとかいえよ… はちま起稿が刃からパクったように スパムやめろや 進歩がない
スクリプトが進化しすぎて、結構見れるようになってきてワロタ とりあえずお前は人間か もう諦めてIRCにν速って名前つけてそっちに行ったら? フジツボを味噌で煮込んだ まずかった_| ̄|○ ちんちくりんが必死に背伸びしてワロス
過去ログ読めや。もう終わったんだよ 熱きその想いスタンドへ 生まれ持つ野球センス 今ここで見せろ おさそいですか 自覚しているのは良いことじゃ
アフィ運用家族開発のスクリプトはステマアフィ騒動風化の為に作られたんだが to be continued........ 人間だろうがお前のIDを共有NGに入れたったわ あちこちベタベタ触って有機物付着させるのやめてくれる? ネトウヨは愛国心ではなくただの嫉妬
感謝! 生み出せチャンスを いざ栗山 おまえアホだろ さっきからそればっかりだけど頭大丈夫? おら、俺の指示通りせこせこ働け家畜豚w
一方、牡鹿半島の沖にある離島の網地島では睡眠障害の割合が低く、研究チームは住民同士が互いに結びつきを強く感じているところほど、睡眠障害が少ない傾向にあると分析しています。 ネトウヨと韓国人は同じメンタリティー てかいちいちこうやって本来あるべきスレの流れに逆らおうとするなよくそが で、なんなんだ? ぬ速を愛してるんだろ
ttp://pcpc.fool.jp/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板