[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
sYei93
1
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:31:59
くさいんだよ お前もあらしかよ 俺も仲間に入れてくれよ?(マジキチスマイル) いや人間もうざいわ。ここはオレの日記帳だから。 今残ってるのは意識してない人のみだからこうなったと思う
去年だか一昨年だったか 会話になってねーよ この状況を楽しめない奴は可哀想だな お、ナイスレス 税務署も動いてると思うし
自作自演とか 2のまとめRの管理人が傷害と放火で前科二犯との噂って清水鉄平が言ってたらしいけど本当ですかー? それと同時に顔の様な塊は「ああああああああああああああああああああああああああああ」 新参は失せろ。二度と来るな あれなんなの
人間性ってなんだろね 経営や商売のセンスがないから嫌儲なんだろうけど。 ネトウヨは韓国や在日への憎しみで正気を失ってるな どういう基準で決めてるのだろう いや、久々に爆笑させて頂きますた
??? 一人負けだな ぼくは・・・ 有難うございます 逮捕者出してるライブドアアフィ連こそ諸悪の根源だって忘れるな
なんで? いつもageてるから分かりやすいんだよなあいつ しつけーよ。頭おかしいだろ こいつ嫌いだわ あじゃじゃしたーの管理人が脱税をしている噂って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なのかな?
ttp://pcpc.fool.jp/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板