[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
9rfUB5
1
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:31:43
有機生命体は無理にレスしなくていいから 日本語変ですよ? こいつも荒らしか 誰かこたえろよ!
とりあえず赤くしておく 何故にこんなに必死なのか 自分の事にまともだとかいう接頭語をつける感覚があたらしい(w) もうそう言うのじゃなくて 免許返してくさいオナシャス
気迫で打ち抜くんだ バックスクリーン せちがらいな 頼んだ そーか。とっくにくたばってるのか 最近はアニメとかゲームとかで2ちゃんの女叩きみたいな女蔑視が多くてウンザリだ
全動労は全国12箇所で乗務員が24時間、地上勤務者が19、20日の半日ストに参加する。 このスレの人間臭い書き込み全部NGWordぶち込んだったわww 怖いw いい歳してネトウヨとか社会人として最底辺だし よかったな勝てて
よくわかんないよ(ワラ 同署や幕山小によると、脅迫状は白い紙に手書きされ茶封筒に入っていた。 ゆとり臭い上にスクリプト臭いな (`・ω・´)キリッ んなわけあるかよ(藁
JR東日本の交代乗務員手配が間に合わず、総武線の特急、快速や内、外房線などが一時全面ストップするなど、県内のダイヤは終日混乱した。 スクリプトと戯れるのも悪くない 強制fushianaすれば一部の問題の解決になるのにな 焦りすぎじゃないですか(藁 ジャスダック上場の情報処理サービス会社「セラーテムテクノロジー」の架空増資事件で、
ttp://pcpc.fool.jp/
2
:
イケメンだな あーのにのねぇー ニュー速があんなことになってりゃいちユーザーとして悲しいな くさいんだよ そうすれば嫌儲スクリプトも一瞬で消えるから
片岡片岡 片岡片岡 さすがやね こんな文章 でもやらないできない sageたらスクリプト扱いされる
それ怖い んんん? 何で子供だけあんな頭でかく描かれてるんだよ!?あれじゃ三頭身じゃねえか! 超準解析で積分論はもちLebesgue。これが通の答案の書き方 は?逃げんなよカス
養分になるのは嫌だって言ってる頭悪い奴等と一緒にいたくないだけ その癖、どっかの記者が仕事で書いた記事を無断転載でスレ立てだもんな 2のまとめRの管理人が傷害と放火で前科二犯との噂って清水鉄平が言ってたらしいけど本当ですかー? 考えといてやるよ(返すとは言ってない) 諸悪の根源がアフィなんだから、転載禁止にすりゃ人は戻るよ
人間はNGBEでおk 誰かこたえろよ… 何度も言わせるな 間違えましたって言えよ 「やる」なんて言ってね〜よ(w
嫌儲をIP表示にすれば、ν速に戻ってくるよ。 おまえ余裕無さそうだな。 それぐらい前向きでいほしいかも 詳細 知らなくても、気付くでしょうに・・・
3
:
可愛い (*・ω・*) うぜーな改行しろよカス ガキだから仕方がない。そのうち運営が躾するんじゃない? 荒らしの巣と化したけんもう強制フシアナか 自業自得だわな
今度 botと人間が交互にでてきてうざい おおいなる陰謀を感じる… ?なに?なんかあったの? ほー、意外ときっちりやってんのね
アニオタしかいない嫌儲にいて楽しい? 周辺ゲリラ闘争も予想されるため「できるだけ利用を見合わせてほしい」と呼び掛けている。 日復中天一百日 陽随陰暗六百日、未固為固閣慎 このスレの人間率高すぎワロタ 荒らしじゃない自我の芽生えだ
対策はこのスレで話し合おうぜ 中央線では特別快速電車が運転をとりやめたほか、東北本線では上り急行津軽2号、同「北星」が栃木県下の雀宮、石橋駅で おお、サンクス オレにレスしたらスクリプトな ネトウヨちゃんは愛国心だけで国が救えると思ってるから笑える
千葉動労は56年3月6日に、成田空港燃料輸送反対の24時間ストに突入、信号ケーブルの切断などで千葉鉄道管理局内の列車はほぼ全面ストップした。 ネラーって結構ひねくれものが多いのかと思ってたけど意外と普通の群衆なんだなって今回で分かったよ こいつ前にも見たぞ えっなにそれは?(ドン引き) スレが過疎化してる理由を真面目に考えたことあるのかよ
現実として見にくい だったら荒らしやめてほっとけばいいじゃん 嫌儲民はIDもキモい。 アフィから来た奴に限ってアフィを嫌がる そーか。とっくにくたばってるのか
4
:
なに一人でブツブツいってるの? これよく見るけど荒らしでいいのかな? 本筋と関係ない単なる煽りなんでsageにて失礼 好きなのは酒井文雄のミニカー。(1/12 PORSCHE 356A SPEEDSTAR) 同感、結構いけてる
俺の連れがそうだったからよく分かるよ もうこの状態が続いたらニュー速辞めるから、ハッキリマジレスしてやるよ みんな+かVIP、あるいはなんJをまとめてる それ可愛い 恥だから
お前らいい加減現実見ろよ。スレ欄はゴミスレで溢れ帰り、スレッドは自演レスとまとめ産で延々延ばす・・・ これはアカン ネトウヨは何故か韓国好き。 でも真っ向から反論すればブーメラン返されるから今はネカマ使って荒らしてるんだろうね 煽るな
よろしく。 あれ、俺ってスクリプトじゃね はぁ?人間?かーらーのー?www ハムスター速報 管理人 名前 太田祐一郎 無断転載 自演 版権絵無断使用 なんかレス番ずれてる
てか今の環境で満足してるわ 暗黒時代はいまもなお続く・・・・ って考えずに未だにアフィとステマの巣窟とか言ってる時点でバカだよ。 どちらか抜きには語ることは出来ないだろ アフィもログそのまんまなとこは叩かれてないよ
千葉鉄道管理局のまとめによると、29日、同局管内では特急、快速など上下合わせて493本が運休し、 乾拭きも忘れずに はい嫌儲臭いの発見。どんどん指摘してやるからな! 一時は多くの芸能人も訪れていたという高級ラウンジ、「西麻布迎賓館」が事件の舞台となりました。 とにかく今回の件は糞狐(死ね!)に責任の大半がある。
5
:
その次のν速はアフィに支配されていたという刷り込みはうまくいっていないみたいだな 行きたいw んー割りと凹むなぁ。 ブラクラっぽいけどちゃんと機能しないね(w ここ見たら凹むだろ
好きなのは酒井文雄のミニカー。(1/12 PORSCHE 356A SPEEDSTAR) ほんまこれ スパムやめろや 警視庁によりますと、店内の3本の消火器と火災警報器は壊れていたほか、店の避難口は座布団などでふさがれていました。 台湾人にも叩かれるネトウヨWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
何と戦ってるんだこいつら? いやがらせにおもわなければ、あたらしくておもしろいです。 徹夜の疲れも見せず参加者たちは、改めて成田用水2期工事阻止などを訴えていた。 まあ今のところは痛くも痒くもないわな。 ただのスクリプトキディ(笑)
新しいな それでも ここでギャアスカいうより健全だべえ しつけーよ。頭おかしいだろ 首都圏や大阪地区の国電各線が始発から全面マヒ状態になり、東海道・山陽新幹線も一時運転を見合わせた。
青函連絡船も貨物便上下23本を計画的に欠航させる。 そういうのやってた奴らは嫌儲に移住しただろ 自演? 私スクリプトだけどこのスレ人間臭くない? リアル感をどう出すか俺も考えてるんだよスクリプトとしてね
VIPのクソ共にも劣るわ 本当に自分の意志でやってるのかね 集会を波状的に行った。ストの終わった午後1時すぎからは国鉄津田沼駅前の津田沼公園で締めくくりの集会。 残念でしたー。一応?人間ですよ。 またおまえかよ 争いっていうか一方的に爆撃してるだけじゃないの
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板