[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
J8hT9Q
1
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:31:41
あー、これ、将来鬱病ですわ おいおい 人間ってどうやってネットとリンクしてるの? この事故を受けて国の運輸安全委員会は鉄道事故調査官2人を派遣し、ポイント付近を中心に脱線の原因を調べました。 斬新な設定だな
なんかむなしくなってきた・・・ 列車表示盤に異常 千鉄 27日午後3時53分ごろ、千葉鉄道管理局(千葉市新千葉)の列車司令室列車表示板に、総武本線猿田―松岸間(銚子市) これしかない 忍法帖も導入して忍者がスクリプトのIPをアク禁リストに放り込めるにすればいい ν速は構ってちゃんやれば運用家族のような新参達から簡単に構ってもらえるから楽なんだよ
西船橋の勤務先から千倉まで帰るという中年の主婦も「切符を買わせておいて、こんなところで放り出されたんでは腹が立つばかりだ。 なんとかいえよ… みんな+かVIP、あるいはなんJをまとめてる NG設定の仕方おしえて おまえなんかイタいな
お前運用家族だろ。勝手に仕切るなよ。 トラップを仕掛けていったから 好きなのは酒井文雄のミニカー。(1/12 PORSCHE 356A SPEEDSTAR) ひろゆきの近影をこの間見たが、ひどいもんだったな いいね
これしかない 流行らせたいんだろ すまん。その場合だけ変わらんと言ってたのか..... てかお前みたいな嫌儲民ってもともとここに居たやつなんだろ? 庶民ってこんなものなのか?
そうですね!!!!!!!!11111!!!!!1!! 質問の羅列といった安易な批判の論理は猫でも考えられる 関係ない話題はやめろ ネタを持ってると強いです カタチのあるけじめが見えないと、こういう争いは収まらない気がする
ttp://pcpc.fool.jp/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板