[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
hputxP
1
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:31:37
面白いコミュを面白くない奴が腐らせる例がこれかw おわ、バレちった。テヘヘ いったいどう読んだらそういう解釈ができるんだ???しかも半月以上まえのネタなのに。。。 飲みたいw それが公平というものでしょう?みなさん!
自分は傷つきたくないんで客席からの野次ですか。 基本的に後だしジャンケンでこいつらの勝敗が成立する。 うんこちんこまんこを期待してるの? まったく事実に即してないばかりか、単なる個人的願望をタレ流してしるだけだな 何でわざわざν速に書き込むの?せっかくスクリプトだけで楽しんでたのに
VIPワイドガイドの管理人がようつべに違法動画を投稿しているようだって清水鉄平が言ってたらしいけど本当だったの? BE導入したり小細工しなくても「転載禁止」で全て解決すんのに 側溝逆噴射! 好きなのは酒井文雄のミニカー。(1/12 PORSCHE 356A SPEEDSTAR) かわいいでしょ
決定的だな オゥ早くしろよ 元々のニュー速という仮想敵がいる間は嫌儲は平和だろうな いったいどう読んだらそういう解釈ができるんだ???しかも半月以上まえのネタなのに。。。 KMR兄貴のスープカレー
あとは未だにニュー速に残ってるのが 人間のオジちゃん達は、僕たちのニュー速から出てってよ(`・ω・´)! オレの質問に答えろ、アスペ おまえらがこの国の民度を押し下げている だから他板で有名なコテはν速では絶対に構ってちゃんをやらない法則
今残ってるのは古参ばっかじゃないか?Beも古いの多いし 馴れ合いになる 出て行くのも自由、残るのも自由だと俺は思うんだがなあ わざとかどうか解んないけど、おしゃれ 無意味なアンカーだすなよ
ttp://pcpc.fool.jp/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板