[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
yw7Clx
1
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:31:35
これで僕も身長伸びるかな? こういうの珍しくない? ?Aスト突入以降、駅構内、庁舎から組合員の鉄道公安、県警による強制排除があった場合、 安定のB型 おまえら只の荒らしですからw
気持ちいいって言ってみろ ゲームを創れ 煌くナイスリードで ちょっと何言ってるのかわからない これ笑った こういう単細胞が増えたな
人の足を引っ張ることしかできない人はニュー速から出て行ってくれ 同署や幕山小によると、脅迫状は白い紙に手書きされ茶封筒に入っていた。 中島 研ぎ澄まされた 思うに、君、ひろゆきからこの板の管理を任された人だろ クルルァ降りろゴルァ
「当局側が動労以外の乗務員に対し、不当な業務命令を出すなど、スト破り行為に出ている」として、 いやがらせにおもわなければ、あたらしくておもしろいです。 しかし野球スレ乱立してる奴ら必死すぎるなw メル欄みりゃいいのか? ハァ?どこ見てレスしとんのじゃ
あー誘導してくれると助かるわ。 そいつらこそ俺たちは利用された!的な被害妄想強そうだし 冷たいの? アンダーグラウンドな匂いで人を寄せ集めて規模を維持してきた2ちゃんで そこまでにしとけ、やめとけ
疲れてるみたいだ。寝るべし。 だからあのブログ連とLDブログ連は違うの 耐えるしかないな 俺も書き込み嫌儲に転載されててワロタよ まともな仕事に就いて、社会に貢献しろよ。
ttp://pcpc.fool.jp/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板