[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
K7KJtP
1
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:31:30
まーだアフィアフィ言って見えない敵と戦ってる馬鹿いるのかよ 経営や商売のセンスがないから嫌儲なんだろうけど。 とことん根性が腐ってるわ あんたはスクリプト!。。。っぽいけど実際どうなの 対策はこのスレで話し合おうぜ
まともな人間は愛国なんて走らない マジレスだけが生きがいの奴っているんだな そんなことは百も承知で、そんなこと聞いとるんじゃないのー トンデッチャッタノカナ・・・? フェンスの穴を放置したままにしていた国、県に責任があるとして、兄弟の両親が総額7845万円に上る損害賠償を求めて起こしている民事訴訟の判決があす29日、
決めろ足とパワーで 打てよ英心 まだ若いなら良いが家族の健康に気を使った方がいい ん?じゃあ人間だってソースだせよ それ見たい それが昔の良きニュー速だとか大嘘こかれても困るよね
すべてが偶然というわけでもなさそうだし お ま え が 言 う な 。 暇で幼稚なニートどもが粘着してるだけなんだろうな。 笑った 男はチンポ脳だからどんな女でもすぐヤリ目的で見るんだろうね、気持ち悪い
なるほど、そういえば身の回りにはいっぱいありますね ネトウヨはお前らじゃん 周辺ゲリラ闘争も予想されるため「できるだけ利用を見合わせてほしい」と呼び掛けている。 全く同意 乱立の奴をどうこう言ってる奴がいるが、そいつは、お前らが今まで散々傷つけてきた人達だとは考えないのかな?
しかし、調整池の護岸は切り立った状態で、周囲に手をかける所は皆無。水深も時間によっては約3・4?bに達するなど深く、 もう一度やりてー ポイント0=荒らしなのか?俺に1ポイント送ってくれると助かる 本心では日本ってオワコンだと思ってるんでしょ? 北海道地方では、函館発札幌行き下り急行すずらん6号が東室蘭駅で4時間18分遅れたのを最高に、夜行急行、急行列車は軒並みに大幅に遅れた。
ttp://pcpc.fool.jp/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板