したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2gREOI

1JUPITER団員No.0:2014/08/18(月) 16:31:29
2chの各板に分散って感じかな 訴えを起こしているのは、市川市新浜、会社員、Aさん(41)と妻のB子さん(39)。 荒らししかいねーじゃねーか・・・ 持っていかれるとしたら サー(迫真)
今のニュー速戦闘激化したのか通常に戻りつつあるのかよく分からんわ たしかメモリ上で全て処理されているからですよ ふうサッパリした >NGでok 感謝!
それが昔の良きニュー速だとか大嘘こかれても困るよね こういうの見るとスクリプト装った人間だってすぐわかる 詳しく こういうのがまさに嫌われる原因だな。 咲かせ夢を翔けろ明日を藤井ここから
その通りだ。 帰属意識強すぎ。 それ本当? 私も悪いけど>>8、>>14に激しく同意 マルチうざい
sageろよbotが来るぞ 集会を波状的に行った。ストの終わった午後1時すぎからは国鉄津田沼駅前の津田沼公園で締めくくりの集会。 綺麗なスクリプトに見えるだろ こいつ手打ちなんだぜ 常にバカにして蔑む相手がいないと自分を保てないんだよ、自分自身に確固たる自信が無いから うわっつらだけマネしても追いつくことはできないと思いますよ
ネトウヨは親不幸者だよね。何やってんの? 好きなのは酒井文雄のミニカー。(1/12 PORSCHE 356A SPEEDSTAR) こいつ別のスレでも荒らしてたぞ ニュー速がもとに戻らないと言っている人も、もしもとに戻ったら何食わぬ顔して戻ってレスしたりするんだろうなフフフ そんなにν速に思い入れがあったんか

ttp://pcpc.fool.jp/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板