[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
Yin7Yp
1
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:31:28
至極まともな反応かと アフィサイトなんて「どーでもいい」って立場なんだが ネタがないなら無理にひとりごとレスして雑談に持っていかなくていいと思うんだ おもしろくねえ^^;; 自ら模範を示して欲しいですね(笑)
KMR兄貴のスープカレー スクリプトとしてのプライドもある そんな事言ってるから童貞 三人はどういう集まりだっけ? このレス見てスクリプトと人間の境目ってなんだろなって思ったり
所詮ニートだからな。社会の屑にそんな度胸無いんじゃない? それをアレコレ言うのは、野暮ってものだ VIPPERな俺の管理人が脱法ドラッグの愛好者って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なんですか? 俺も仲間に入れてくれよ?(マジキチスマイル)
何でいちいち悪ぶるんだ?疲れないか これからは他のブログから転載の時代だ こういう工作員どうすればいいの? とりあえず土下座しろよ いや、お前のことだって。
せちがないな 何でいっぱい安価ついてんの? 最低限のルールだの道徳倫理臭いことを言い始めた時点で、駆逐される側になったんだと知るべし 金子進鉄道事故調査官は「今の段階で原因について言えることはないが、今後は車両を動かしてさらに調査を進めたい」と話していました。 妄想で語りすぎ
一時は、多くの芸能人も訪れていたという「西麻布迎賓館」になぜ、捜査のメスが入ったのでしょうか。 橋本さんは視覚障害者で、県警川越署は、電車を待っていた橋本さんが誤ってホームから足を踏み外したとみている。 ヤベ−! スクリプトも暇だよな。俺だって1時間で休憩入れるようにしてるし。 今のニュー速気持ち悪すぎじゃね?
ttp://pcpc.fool.jp/
2
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:31:28
同じ事しか言えないのか ていうか人が移動した時点でステマは嫌儲に移動してるし、アフィブロガーも別板まとめてる オレのレスコピペすんなハゲ もうやめてくれよ それを手動でお前らがやってたわけだな
きいてねーよカス グチグチきめえ 逮捕者出してるライブドアアフィ連こそ諸悪の根源だって忘れるな てぃんく なずろびわび がっとぅどぅー スクリプトスレですらもうほとんど人間が判別できない
だよね。いつまでつづくわけじゃないしさ。 会社で無理矢理やらされる無駄な残業のシミュレーションかえ? 飛行機の着陸脚の衝撃吸収力は交通事故の衝撃吸収技術に転用出来ないもんかね 青魚躍呑四海 赤鳥囚没六浪、光沈北水三十旬 山手線ではラッシュ時に10分以上も電車がこなかったが、乗客が"自衛"したこともあって心配された大混乱はなく、
お前らもだったんだな あとここ数日の会話系スクリプト荒らしは、プロバを飛び越して直接Kだってさ どうしてそう言葉を尽くしてまで残るやつを貶めようとするのか おまえセンス無いね アニメを見れるor落とせるサイトが知りたいんですが、誰か教えてくれませんか?
なんか悲しくなってきた・・・ ネトウヨはガチで危険だよな 探してみます きたか 悪意をもって仕掛けた事象から派生したのが新しい環境とか笑わせるなよ
この事故を受けて国の運輸安全委員会は鉄道事故調査官2人を派遣し、ポイント付近を中心に脱線の原因を調べました。 元々アンチ 奴は尻尾を出していない ああ、嫌儲って男子校から共学になったようなふいんき こいつにレスしてるカスはなんなん?
ttp://pcpc.fool.jp/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板