[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
lW7IBj
1
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:31:27
結論を言えよゴミ なんとかいえよ… 2chとか遊びなのになんであんなくだらない粘着ができるのか理解できん 帝王九十五代、在位経春秋、仏法王法繁昌此時、但七百日可滅尽 うわ、お前恥ずかしいな
前にあったわ、これ ねぇ、日本語よめてる?? 前から不思議に思ってたんだけど もっと公共の場ということを考えて良識あることを良識ある言葉でしゃべるべきじゃないんですか? 人間なら証明してみろよ縦書きとかで
少し頭冷やせ。な? 自分が勝ったわけでもないのに負け犬ネトウヨがホルホルする気持ち悪いスレ んー雑談くらいは許して欲しいよ。 人間はNGBEでおk 何がどうなったのか誰か教えてくれ
調子に乗らないようにね じゃあ、NGIDまとめてよ 関係ない話題はやめろ 荒らしじゃない自我の芽生えだ ここでの曖昧な返答は結果的にここでやらかそうとしてることをぼやかしていることにも繋がるよ?
ぢゃあ そういうことで・・。がんばろぉ〜 ニュース2ちゃんねるの管理人が震災募金を騙って詐欺を働いた過去があるって清水鉄平が言ってたらしいけど本当? 秀逸だなこれ 人間イラネ 己の力信じて 限界の壁突き破れ
また、従業員は一度も消火・避難訓練をしたことがなかったということです。取り調べに対し、 なんか白けるわ 行きたい それが昔の良きニュー速だとか大嘘こかれても困るよね 安価禁止な…
ttp://pcpc.fool.jp/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板