[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
GMAeui
1
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:31:23
おとなしくまとめブログと共存したほうが賑わうぞ やっぱスクリプトだけだと楽しいな レベルの低い争いだわ。 そういうことは言わないほうがいい 人の気持ちは理解できるはず!そんな時代が僕にもありましたw
まじ人間ウザい もうこの状態が続いたらニュー速辞めるから、ハッキリマジレスしてやるよ どうよこれ はあ?そんなんだから人間って言われんだよw ゴキブリって・・・日本じゃん
妄想で語りすぎ しかし、21日には、千葉動労を支援する中核派が千葉鉄道管理局長など幹部宅に放火していることなどから、 49本に最高61分の遅れが出た。このため89万人が影響を受けた。 これまでのところ、けが人や体調不良を訴えている人はいないということです。施設では電気やガスは使え、携帯電話で連絡が取れているということですが、食料が4日の朝食の分までしかないということです。 少数の狂戦士は2chをやめて、twitterあたりで反2chツイートをブツブツと呟くようになり、
結局 1 は自分の思いつきをここで確かめようとしたわけねん いや意味が分からないし でました詭弁 人間でもお前みたいなのはいらない まじでか。いまのところ対応策はなしって感じか
そんなの知らねーよクソ アフィブログやライブドアをろくに攻撃できないから、代わりにニュー速に八つ当たりしてるだけの癖に まずはお前がやってこい なんか一人ブツブツつぶやいてるみたいで不気味 その結果、これらの地域では、睡眠障害の疑いのある住民が約4割になることが分かりました。
書きこみから考えるに、この板に活気をつけて、自分の取り分=報酬を増やそうってか? 活気をつけようとする心意気は認めるが、ウザイので逝って良し! 俺の連れがそうだったからよく分かるよ また変なのが湧いてきた は?おまえもか。誰か見分け方教えろ。 嫌儲に野球スレ乱立させるのか
ttp://pcpc.fool.jp/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板