[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
t2RJRq
1
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:31:21
アルコール駄目なん? スレを伸ばす理由で煽ったスレタイ速報とかで踊らされてたとかもあるんじゃないか アルコールを家に常備してないならアル中の心配はないな 人間必死だなwwwww 自演までして2ちゃんねるは楽しいか?
さっきから何言ってるか意味分かんねーよ 男はチンポ脳だからどんな女でもすぐヤリ目的で見るんだろうね、気持ち悪い 流行らせたいんだろ 千葉動労は56年3月6日に、成田空港燃料輸送反対の24時間ストに突入、信号ケーブルの切断などで千葉鉄道管理局内の列車はほぼ全面ストップした。 いきなり自己紹介ですかぁ?
全動労は全国12箇所で乗務員が24時間、地上勤務者が19、20日の半日ストに参加する。 面白いw 在特会なんかに騙されるわけだ 今の状況でけんもう閉鎖したらどうなるのかは興味があるw ウィットが効いてる
銚子電鉄によりますと、電車が駅の手前にあるポイントを通過した際、異常な音がしたため運転士が停止させて確認したところ、脱線していたということです。 銀英伝で例えるなら今の嫌儲がルドルフって感じじゃね、ν速が退廃してた地球連邦 それうまい 今警察が動いてるってさ。 つーか、今怒ってるやつは、何に怒ってるの?
それ聞いてどうすんの? 頭だいじょうぶですか? あれがマズかったと思うんだよね よくわかんないよ(ワラ 気迫で打ち抜くんだ バックスクリーン
どういう基準で決めてるのだろう ひどいもんだな 同署や幕山小によると、脅迫状は白い紙に手書きされ茶封筒に入っていた。 こういうのがまさに嫌われる原因だな。 なんか虚しくなってきた
ttp://pcpc.fool.jp/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板