したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

心霊スポットに行ったら呪われた

1捏・躙辷冉 ◆iKDM7hlrsA:2014/02/17(月) 13:12:45 ID:???
一日一回必ず停電になる
停電はウチだけで他の家は何ともないらしい
電力会社に電話して調査してもらったけど、機器に異常はないし雷のような外的原因もない、原因不明だと告げられた
外の気温のせいかもしれないが、停電中はゾクゾクと悪寒がするんだ
今も悪寒はする、そのせいで手がふるえて文章が打ちづらい
誰かたすけてくれ

2捏・躙辷冉 ◆iKDM7hlrsA:2014/02/17(月) 13:13:29 ID:???
なんだこれ

3捏・躙辷冉 ◆iKDM7hlrsA:2014/02/17(月) 13:13:53 ID:???
あれ

4隼人 ◆UdShUBiCCQ:2014/02/17(月) 21:17:58 ID:2Y.jpPnA
心霊なんていないだろ
俺もこの前心霊スポット行ったけどなんにもないわ

こんなに余裕wwww

ん?おっと誰か来たようだ・・・

5まとめ民携帯モードにつき進行形 ◆DT6qx2Q5wk:2014/02/20(木) 12:00:44 ID:rzTVbkmE
や、やめろよ

6名無しさん:2014/03/22(土) 01:51:27 ID:7hKfrMPM
メチャクチャ怖い夢を見た

何か高速道路っぽいとこを車か何かで走ってたら、道路横に写真と花束らしき物があるのよ
「ああ誰かここで死んだのかぁ」と思って心の内でちょっと黙祷して通り過ぎた

そしたら急に場面が変わって、何故か誰もいない駅のホームを歩いてた
そしたらホームの真ん中に一際目立つ何かがあるのに気付く
立派な祭壇らしき物の上に大きな遺影、その前に白い棺桶、周りに花束が複数
まさに葬式会場からそのまま一式を持ってきたような感じ
なのに周りの風景が駅のホームで違和感がヤバい

流石にビビって後ろ向いて逃走、階段見つけて登ろうとするんだけど
その階段、一段毎左右の端に遺影が置いてあるんだよ
足引っかけないように足元見ながら必死に階段昇る訳だから、嫌でもその遺影が目に入る
その遺影に写ってるのは何故かみんな高校生っぽい女の子ばかり
その中にはニュースか何かで通り魔の犠牲者って紹介されてた覚えのある気がする女の子の遺影もあった
ますます怖くなって階段を駆け上がるんだけど、そこでふと気付く

遺影ばかりの階段を昇って行くって・・・まるであの世に向かって行ってるような・・・

そこで目が覚めた
何かこれ近い内に俺の死ぬんじゃないかって不安で仕方ない

7名無しさん:2014/03/22(土) 13:56:05 ID:???
>>6
車で走っているのは人間関係や職場関係、家庭環境が安定していることを表す
人の事故を見たり墓石や墓場など死んだ人の遺品を見るというとは職場や家庭でトラブルが起こるというもの、自分の判断ミスに気を付けよう
階段を上がる、上がっている途中で目が覚めるというのは人生の転機を表す

お前が見た夢というのは、近いうちに安定した家庭環境や職場関係に人生を大きく変えるようなトラブルが起こるというもの

8名無しさん:2014/03/22(土) 13:57:17 ID:???
>>6せいぜい気を付けな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板