したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クンコの論破ルーム

1クンコ:2016/02/13(土) 05:16:09
2分で論破をする予定だ
カップラーメンができるまで
お前らを論破する^^

2匙男:2016/02/17(水) 01:05:48
おう

3バサラ:2016/02/17(水) 21:12:31
おい
カップラーメン←冷めてるぞ?

4名無しさん:2016/02/18(木) 07:33:18
無名モブ集まっててワロタ

5クンコ:2016/03/11(金) 19:29:46
圧勝だな^^;

6クンコ:2016/03/15(火) 08:36:17
新みんチャの運営おでんとか言う自演ヤローだったわ
伝言板ソッコー消された

7クンコ:2016/03/15(火) 08:49:10
速報
おでんとか言う自演ヤローは
新みんチャの運営
伝言板でアフィ広告のID晒したら
消された
おでんはwikiでも論争ログも自作自演だからな
ネタを見つけて

俺はみんちゃ2005年から知ってるから
おでんとか言う奴は古参気取りだぞ

8名無しさん:2016/03/21(月) 18:45:38
うんまぁクンコとかいうやつがおでんに負けて悔しがってるのはわかった

9クンコ:2016/05/02(月) 08:37:15
お前らセンスないな^^;
煽りもタイピングも
所詮カスデュララ

10名無しさん:2016/07/26(火) 11:33:29
はい論破♪

11クンコ:2016/08/04(木) 10:42:00
ちなみに俺が本物の喧嘩師だぞ
暴走族250台ぐらいに一人で特攻した健全な喧嘩師だからな^^

12名無しさん:2016/08/05(金) 19:45:50
>>11その証拠はどこにあるの?

13星槎学園北斗校の中田春菜:2016/08/10(水) 15:18:03
私のプロフィールを紹介するね♪♪


本名 中田 春菜(なかた はるな)
性別 女
住み 神奈川県相模原市中央区富士見
学校 星槎学園中高等部北斗校(せいさがくえんちゅうこうとうぶほくとこう)
学年 高3
クラス 高等部3年1組
生年月日 1998年4月2日
年齢 18歳

性格 ぶりっこ、腹黒、変態、寂しがり屋

好きなタイプの男性 エロい人

好きな芸能人 Hey! Say! JUMP(伊野尾慧くん)、乃木坂46(生駒里奈ちゃん)、E-girls、西野カナ、miwa、A.B.C-Z(五関晃一くんと塚田僚一くん)、嵐(櫻井翔くん)

胸のサイズ Bカップ

身長 146センチ

体重 50キロ

ツイッター http://twitter.com/63160402ha

14嵐特攻隊長A:2016/08/31(水) 04:17:05
146で50キロとかデブだろw

15クンコ:2016/10/05(水) 11:10:07
お前ら喧嘩師気取りしないで

どつきあいでもしたら?

喧嘩師気取りしてると本物の喧嘩師に失礼だよ

16亜麻音:2016/10/16(日) 21:30:10
こんにちわ

17クンコ:2016/11/02(水) 10:12:53
おいごらデユララのボーフラ共❕❕❕❕❕❕❕❕

おっせーな

最速の漏れ様にびびってんのか?

18クンコ:2016/11/30(水) 10:45:46
にた

19名無しさん:2017/01/08(日) 14:36:29
すげえのいるって聞いたからいざ見てみるとカスだった(^^

20海の熊さん ◆taAZ7oPCCM:2017/01/08(日) 17:08:43
↑ここまで全員、雑魚

21みー:2018/05/21(月) 13:42:47
あげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板