したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩

1名無しさん:2015/10/19(月) 15:23:00
喧嘩だ喧嘩だ〜〜!!

2介米 ◆.8P1YAIuiQ:2015/10/19(月) 16:50:47
マジカョ
じゃあトリつけな、話は そ れ か ら DA ☆ミ

3名無しさん:2015/10/19(月) 19:44:20
は?やだよ。死ねよ。

4( ¯Δ ¯ ):2015/10/20(火) 08:46:56
どっちもバカか死んどけざこ

5名無しさん:2015/10/20(火) 18:59:18
なんでバカだよ。言ってみろよカス。

6名無しさん:2015/10/20(火) 18:59:19
なんでバカだよ。言ってみろよカス。

7介米 ◆.8P1YAIuiQ:2015/10/20(火) 22:14:45
上に同じく

8名無しさん:2015/10/21(水) 08:13:13
同じくじゃねえよ。乗ってくんなカス。
テメエの言葉で綴れ、話は そ れ か ら DA ☆ミ

9介米 ◆.8P1YAIuiQ:2015/10/21(水) 13:30:00
は?やだよ。死ねよ。

10名無しさん:2015/10/21(水) 18:59:57
あ、うん、乗っかるだけのカスか。そっか。OK。

11( ¯Δ ¯ ):2015/10/22(木) 11:10:30
どっちもカスか死んどけざこ

12名無しさん:2015/10/22(木) 14:25:05
うわ〜一番おもんないやつだわこれ、一番やっちゃいけないやつですこれ〜〜〜!!おもんないんじゃボケ!!死ね!

13( ¯Δ ¯ ):2015/10/26(月) 10:07:29
一人で騒いで元気だな〜

14名無しさん:2015/10/27(火) 13:07:44
ビビり雑魚顔文字

15( ¯Δ ¯ ):2015/10/29(木) 12:31:02
安全圏から小石を投げる名無しクン。コテつけないのー?
ビビってるのは〜君じゃないのかな〜(´∀`)
まっ頑張っ!

16( ¯Δ ¯ ):2015/10/29(木) 12:33:27
(°σ¨_°)ほんとにざこしかいないね〜

17名無しさん:2015/10/29(木) 13:24:35
なにがどう安全圏なの?コテつけるかどうかで何が変わるの?それがいかにしてビビりに繋がるの?

もしかしてとんでもなくバカなこと口走っちゃってない?サクッと説明頼むよぉ〜、クソザコくぅ〜ん

18硫黄:2015/10/30(金) 08:04:30
顔文字に図星突かれて急に饒舌になる名無し

19名無しさん:2015/10/30(金) 17:17:40
また新たな馬鹿が現れた
すごいなこの板

20介米 ◆.8P1YAIuiQ:2015/10/31(土) 07:28:49
20get

21名無しさん:2015/11/04(水) 09:35:42
ビビり雑魚顔文字ww

22名無しさん:2015/11/08(日) 05:23:26
あんだけ余裕こいて偉そうなこと言ってたのにちょっと突っ込まれたらバックれ遁走とか、顔文字ダサすぎん?
自分こそいつでも逃げられる状態で調子乗ってた"安全圏から小石"野郎だったってわけ?そりゃケッサクだ

まっ頑張っ!w

23名無しさん:2015/11/16(月) 10:09:44
ほんとここのコテいつも名無しにボコられてんな

24名無しさん:2015/12/10(木) 20:32:31
皆さん、オワコン社長をよーろぉ〜♪ばんばん見てねぇ♪♪
http://m.youtube.com/channel/UCbc7XPBjep5i25QRnO0J5-A/videos?itct=CAAQhGciEwjequ_n5bDJAhUB2VgKHTEtDds%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

http://m.youtube.com/channel/UCkM7vL3osDR15f_jtlq94UQ/videos?itct=CAAQhGciEwjWrLvz5bDJAhUZI1gKHVqECfc%3D&gl=JP&hl=ja&client=mv-google

25みー:2018/05/21(月) 13:45:02
あげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板