したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

デュラチャ第一回喧嘩大会開催

106トミー ◆Fpj1fmH10o:2014/02/11(火) 08:46:50
>>38
へ…?あんたお馬鹿さん?(わかってて聞いてます)
「参加したいけど判定人クソじゃん!」「文句あるなら参加すんな!」←わかる
「判定人クソじゃん!」「文句あるなら参加すんな!」←WWwwwwWWwwwWwwwWWWW??!?!?!
判定人がクソであることを指摘されてそれに対し反論を展開するでもなく、参加の意思を表明してもいない相手に「参加しなければいい」

クッソ的外れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやっぱクソだなお前^^;

判定人に文句がある奴が、必ずしも参加の意思を持っているわけではない(文句があっても参加したい奴もいれば、そうでない奴もいる)
→「〜なら」と仮定を用いるなら、「文句があるかどうか」ではなく「参加したいかどうか」で場合分けすべき。


めっちゃシンプルな話ですやん、早とちりくん?んんっ?wwwwWWWwwwWWW


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板