したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すしろうvsK2

1すしろう:2014/01/05(日) 18:28:15
ここで僕とK2という秘密主義のあばずれが喧嘩をしますのでお楽しみに

55エスパー乱気流:2014/01/07(火) 21:39:17
エスパー伊藤ださいからエスパー乱気流にしてみました。
ってか雑魚反論できるんだったらなるべく早めに反論お願いしたいねぇ。
っつーかお前さ結構強いのにさ、なんで負けたかわかるか?
まず俺が横槍してきた時に、横槍しないでって言えばよかったのに、
それだったらおかしいこと言ってるけど、邪魔だから来ないでwww
的な?
つーか俺喧嘩したあと負かしたまま終わりにするのは好きじゃないからさ
君に謝っておくよ。俺は板喧嘩師になるから。
でも、反論があるんだったら仲直りしないでいいけど。
反論がないんだったら仲直りしたいなぁって思って。

56K2:2014/01/07(火) 23:04:28
ぱーっと見て思ったこと

日本語が下手すぎてなにがいいたいかわからない

あとなにいってんのこいつってのが多い

板喧嘩するのはどうでもいいが、君がなにいってるのかわかんないから

いやほんとに

日本人?

ごめんほんっっっっとになにいってるのかわからない

仲直りとかじゃなくて、ほんっとにバカなのって印象が強い

もしかしてだけど、わざと意味のわからない言葉を並べているだけ?

57K2:2014/01/07(火) 23:10:54
>つまり、あなたは事実を証明してくれと言ってるのでしょう?

その事柄が事実であることを証明してくれ、できるもんならねって話

ちなみに訂正の意味わかってる?
[名](スル)誤りを正しく直すこと。特に言葉や文章・文字の誤りを正しくすること。「発言を―する」「誤字を―する」

訂正だ!訂正だ!ってバカみたいに騒ぐなら、事実が入っていない文章が誤りであることの証明をどうぞ

しかも君「事実」この言葉をお前付け足してるんじゃねぇか。

っていってるからね、飽くまで付け足してることを認めてんでしょ、はー。

それで、今の話で言うと、「実際起こった事柄」は
「煽りたいから煽る」という煽りの極意につながるんだよ
今の話だとそこにつながるんだけど。それで、すしろうくんの論が
事実ということになる。事実が起きてるのになぜ事実に事実重ねてるの?
で矛盾だったはずなんだが、
お前の「すなわち私は、煽る理由が煽りたいからしかないことが事実であることを明らかにしてください」
と言うセリフ前は事実という言葉が抜けていたのに、事実を付け足した。
そのことによって事実を証明するとなってしまったから、
矛盾を突きつけられなくなってしまったって言ってるんだよ。

いやいや意味わからん意味わからん
なにいってんのこの人は

58K2:2014/01/07(火) 23:21:25
横槍しないでっていえばよかったとほんっっっっとに後悔してる

こいつ会話不全じゃん
なにいってんのかわかんないもん

煽りの極意?は?
まさかとは思わない?は?日本語大丈夫?
つまり、あなたは事実を証明してくれと言ってるのでしょう?は?言ってないけど?事実を証明しろなんていってないけど?
と言うセリフ前は事実という言葉が抜けていたのに、事実を付け足した。は?証明を噛み砕いて君に伝えただけだけど?
まぁどっちみちお前の負けだよ訂正したにせよ。しないにせよ。は?なにいってんの?
訂正した場合は、論破につながるはずの訂正はOUTでしょ?は?どこが論破につながんの?てか訂正どこがしてるの?
訂正しなかったら矛盾でおしまいだしね。は?どこが矛盾なの?は?
本当の私の正体は
「○○○○」でした。この中にはあなたが当てはめてくださいな

会話不全
中国人奴
恥知らず

どれ?

59エスパー:2014/01/08(水) 00:11:19
マジで懲りないやつだよねぇ本当懲りないね化身
[名](スル)誤りを正しく直すこと。特に言葉や文章・文字の誤りを正しくすること。「発言を―する」「誤字を―する」

訂正だ!訂正だ!ってバカみたいに騒ぐなら、事実が入っていない文章が誤りであることの証明をどうぞ
>は?お前馬鹿なの?そんな証明する以前に訂正した時点でお前の負けだろう?って言ってるんだけど。馬鹿じゃないの?

理解力のないやつだな。

すなわち私は、煽る理由が煽りたいからしかないことが事実であることを明らかにしてください
>このセリフね?最初は事実という言葉が抜けてたんだよ。
それで矛盾って言えなくなったっていうわけ。
だから訂正がせこいって言ったんだよ

あんた事実を証明して欲しかったとか付け加えていたけど
「実際起こった事柄」=事実ですから。
すしろうくんの論の煽る理由が煽りたいから煽るだけというのはわかったよね?
実際起こった事柄=すしろうくんの論ってなってるよって言いたいんだけど。
だからすしろうくんの論は事実ということを前提に
お前は証明してくれって言ってるよと言いたかったんだけどな。
説明力に欠けてたか。

は?言ってないけど?事実を証明しろなんていってないけど?
>ん?じゃあなんで事実を付け加えたの?事実をさっき付け加えたって言ったよね?
>すなわち私は、煽る理由が煽りたいからしかないことが事実であることを明らかにしてください
これね事実を明らかにしてくださいって言ってるんだけど。
この時点で論破だね。誤魔化さなくていいよ日本語わからないとかで。

証明を噛み砕いて君に伝えただけだけど?
噛み砕けてねぇだろうが。お前が言ったことに対して引っかかってる奴がいるんだからさ。

まぁどっちみちお前の負けだよ訂正したにせよ。しないにせよ。は?なにいってんの?
>は?何言ってるの?って分からないのか?お前ねんちゃくやめてくれないかな。お前もう病んでるけど。お前弱いんだよ。
今まで喧嘩して同じような言葉使ってるけど
理解できて喧嘩してる奴がほとんどだけど?お前の理解力も結構足りてねぇけど?
あとさ、訂正したら負けって分からないの?
ろんぱって言ったのにさ、あー訂正するって言って論破をかき消してると同じことだけど?・・・
訂正しなかったら矛盾でおしまいだしね。は?どこが矛盾なの?は?
。結構前に説明しましたけど。

60エスパー:2014/01/08(水) 00:25:01
矛盾の部分分かってないの?お前さ疲れるんだよだから粘着化身くんなんだよね?化身とわかっていたら粘着だから喧嘩売ってなかったけどさ。バカみたいなこと言うんだもの。こりゃ化身くんてわかっていても突っ込んじゃいますけど。
>言ってやろう長文になるから覚悟しておけよ。
つまり、お前は最初にすしろうくんに、
すなわち私は、煽る理由が煽りたいからしかないということを明らかにしてくださいと言いました。
証明というのは証明(しょうめい)とは、ある事柄が真理もしくは事実であることを明かにすること。また、その内容。
>そして、「ある事柄」ってあるでしょう?
そのある事柄がすしろうくんの論・つまり主張であるということだ
で、すしろうくんの論を当てはめると、「煽る理由は煽りたいから煽るしかない」の事実を求めるとなる。それをあんたは事実という言葉を使わずに証明という言葉を使った。だから
すしろうくんの論は事実。つまり煽る理由は煽りたいから煽るという論は事実ということだ。事実なのだからつまり、もう証明されているものとでも取れるだろう。もう証明されてるものにどうやって証明するんですか?さぁ教えていただきたいんですけど^^って感じだったのに君の理解力不足で俺には?日本語なの?とか理解力のなさまるだしバカの言うことで事実という言葉を使い訂正をした。ということなんだけど。
つまり論破だったのに訂正したという意味です。だからあなたの負けですといったし、仮に訂正しなくても論破でしょうね。だからあなたの負けといったんですよ。事実を付け加えることで、俺の論破がなくなる。
だがそれはおかしい。なぜならあなたは付け加えをしたのだから。付け加えによって僕の論破がなくなるというのはおかしいことじゃないでしょうか。考えていただきたいんですけどね。これもわからないと言うならばこれは本当にあなたの理解力不足といえるはずです。丁寧に書いたのでわかるはずなんですけどね。わからないんだったら反論しなくていいですよ。まぁ、勝ち負けでどうやって扱われるかが問題だと思いますけどね。

61けーせかんど:2014/01/08(水) 00:33:08
どこがていせいなんですか?

君のいってるのはうるさい!訂正だ!訂正なんだよ!!っていうことでしょ

あとその事柄が事実ということを証明しろといったまでであって
事実を証明しろなんていった覚えはない

あと何度も言うけど君が訂正だ訂正だって騒いでる文章は

君が理解できるように、証明の意味を噛み砕いて伝えたものだから

そうそう今の文章は読みやすかったよ、グッジョブ

あと意味わからないのが
すしろうくんの論が煽りたいから煽るだけ?なんのこっちゃ

私とすしろーくんがどういうことで争っていたかわかってる?
もしかして、すーっごく勘違いしてない?

正直いうよ?
まだ私に勝ってる気分なら
板喧嘩とわず、喧嘩師やめたほうがいいですよ
チャット喧嘩師なら速さでなんとか誤魔化せるかもしれませんが
手で目を覆いたくなるような意味わからん文章の羅列を魅せられている私は
驚きを隠せません
チャット喧嘩もやめたほうがいいと思います
しかし初心者であるなら、まだ希望はあります
ここから強くなって行ってください

ぴーえす

明日の夜、あなたがどれだけ頭がおかしいことをいってるのか教えてあげます。

62けーせかんど:2014/01/08(水) 00:35:34
まず私とすしろーくんが何で争っていたかわかってる?わら

63けーせかんど:2014/01/08(水) 00:36:38
あと、あんたわざと理解できない意味不明の文章を並べてたの?

最初の方の文章は見てるこっちが恥ずかしくなるレベルですよ

64REN:2014/01/08(水) 02:56:44
大体見てて 私を煽りたいのか って問いも不自然に思えんだけど、大前提として喧嘩部屋って喧嘩するためのステージじゃねえの? なにアホづら

65REN:2014/01/08(水) 02:57:49
ちょ、まだ途中

66REN:2014/01/08(水) 02:59:14
誤爆したから、もう無理。さようなら

67名無しさん:2014/01/08(水) 03:35:34
仙人は悪魔くんっぽいな

68エスパー:2014/01/08(水) 13:14:04

君のいってるのはうるさい!訂正だ!訂正なんだよ!!っていうことでしょ
本当に理解力ないよね付け足したって言ってるじゃないか。
どこが訂正じゃないんだよ。提示してやってるのにお前全然理解できてないね

あとその事柄が事実ということを証明しろといったまでであって
事実を証明しろなんていった覚えはない
>その事柄ってなんだよ。そのことがらをじじつといういみでつかってるんだったら
事実が事実ということを証明しろと言ってるように聞こえるんですけど。
結果お前は事実を証明しろと言ってるんだぜ?どんだけ頭悪いんだよ
大丈夫か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あと何度も言うけど君が訂正だ訂正だって騒いでる文章は

君が理解できるように、証明の意味を噛み砕いて伝えたものだから
>馬鹿?そんなもん後から言えばかみくだいていたとか言えるんだよ
それをその時言わなかったお前が噛み砕いたなんていいわけに過ぎないけど?
一つの単語を噛み砕いて説明する必要あるんでしょうか
しかも噛み砕く場所ではないはずですけどね。質問で事実を証明しろ
と伝えたいのに事実を入れてなかったら事実の前の文章を証明しろって言ってるんだぜ?
その時点でお前は噛み砕いてるとしたら間違ってるし、自分の聞きたいこと聞いてねぇじゃねぇか
あとから事実って入れてるんだからそれはもう訂正って言うんだよ
後付けでもいいけどね。
手で目を覆いたくなるような意味わからん文章の羅列を魅せられている私は
驚きを隠せません
チャット喧嘩もやめたほうがいいと思います
しかし初心者であるなら、まだ希望はあります
ここから強くなって行ってください
>?今の文章は読みやすかったよグッジョブってこれなんですか?
結果読めてる文章だったわけじゃないか反論できてるのだからな。
まぁまともな反論は帰ってきてないんですけどねぇw。
>知らないけど?でもおかしいことを言っていたのはわかったから
突っ込んだまでですけどね。それが何か問題でも?wwwww

あと意味わからないのが
>だからさスシロウ君の言い分が「煽る理由は煽りたいから」
という言い分がございますよね?と言いたかったんですけど。
通じないんだったらそういう反論とかどうでもいいからw。
それと、お前に勝った気でいるけど何か?粘着なのはお互い様だろうが
それで勝った気になってるだけで喧嘩師を辞める理由がわからないんだけど
喧嘩師をやめたほうがいいよってどこぞのカスがいう文章だよw

>ごめんねぇ、君の理解力のないせいで難しい文章に思ったのかw
板喧嘩下手くそですね。あなたは今まで戦ってきた中でも
一番強い喧嘩師でしたけど、それでデュラチャ最強を名乗るのは早くないですかね
まず、板初めての俺に負けるなんてことはないですよね?
ってかそれ以前におかしいこととかどうでもいいけど「論破」なのになんで今更続けてるの?
まさかお前「訂正」についての論読んでいないの?ちょっと省略してしまってるでしょう
ふざけんなよ?全部の論に反論するなとは言わないけど、都合の悪い論には
反論しないとはどこぞの雑魚でしょうねぇw。笑えてくるわ。
いつお前は俺を論破にしてくれるのかなぁ
あと、お前K2(ケーセカンド)ってやめたほうがいいと思うよ。
化身丸出しですから。「k2デカ」にしたほうがいいと思いますわ。
とにかく、お前じゃ俺を倒せないと思いますから。そして、あなたがおかしいことを言ってるとか言ってるけど
結果理解してから反論してるんだからさ、俺の論を理解してるんでしょう?
それなのにどうした?お前はマジで。wwwwwwwwwwwww
意味わからないとか。それは逃げに見えてきてるよ?じゅんじゅんと俺の目にねw。
それで?反論できるのかなぁ。出来るのが楽しみだけど。
また都合が悪いからって訂正しちゃいけないからねぇ。wwwwwwwww

69名無しさん:2014/01/08(水) 17:07:29
分かりづらい構文というか日本語だなこいつ。

70K2:2014/01/08(水) 17:17:04
やっとわかった

君がどんだけバカみたいなことを言ってるか

私にはアスペのこの度肝を抜かされるような持論は想像もできませんでした

71K2:2014/01/08(水) 19:11:43
めんどくさくなってきた

私なんでこんな雑魚を相手にしないといけないんだろ

無視決めとけばよかった

けど返してあげるからありがたく思ってね

72K2:2014/01/08(水) 19:18:33
はじめに流れから話す

すしろー
「なんで煽っているのか?の後に煽りたいの?はおかしい。なぜなら1度目の質問の時にお互い煽っている、煽られているの関係が理解できてるからだ(おそらく煽りたいの?を煽っているの?と勘違いしたんだと)」

K2
「私が聞いたのは煽っている理由です」

すしろー
「俺の勘違いだから謝るけど、御前も謝れ(ぐす)

K2
「っふ」

すしろー
「ぼろぼろ」

アスペ(いきなり登場)
「これ横槍していいっすか?wwwwwwwwwwwwwwくぁwせdrftgyふじこlp;@:」

K2
「?」

アスペ
「理解してねーこいつwwwwあqwせdrftgyふじこlp;@:」

K2
「会話不全?」

アスペ
「ていせいていせいwww負け認めろあqwsでrftgyふじこlp;@」

K2
「・・・?」

73K2:2014/01/08(水) 19:42:27
最初に言っておく、あんた尋常じゃないほど勘違いしてる

証明:証明(しょうめい)とは、ある事柄が真理もしくは事実であることを明かにすること。また、その内容。

あんたさ、証明の意味わかってるの?(事実ver)
《事柄》が事実であることを明らかにすること

3回くらいゆーと満足ですか?声に出して音読しましょうね

>煽る理由としては「煽りたいから煽る」しかないことの証明を

これは私のあなたでいう初めの文章です
では、ここでいう事柄とは?
もちろん《煽る理由として煽りたいから煽るしかないこと》ですよね
これを証明しろというのは
「煽る理由として煽りたいから煽るしかないことが事実であることを明らかにしてください」
噛み砕いて君に話すとこういうことです

>煽る理由が煽りたいからしかないことが事実であることを明らかにしてください

これはあなたで言う後のほうの文章です
再度聞きます。どこが訂正なんですか?
psこれは「すしろうくんが」の話じゃないです

訂正: (スル)誤りを正しく直すこと。特に言葉や文章・文字の誤りを正しくすること。

では、最初の文を誤りであり、後の文章を正しい文章ということをあなたは言ってるわけですね
では最初のほうの文章が、誤りであることの証明をお願いします

>その事柄ってなんだよ。そのことがらをじじつといういみでつかってるんだったら
>事実が事実ということを証明しろと言ってるように聞こえるんですけど。
>結果お前は事実を証明しろと言ってるんだぜ?どんだけ頭悪いんだよ
>大丈夫か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、まさかとは思うけどさ
事柄=事実・・・とか思ってる?
いやさすがにどんだけバカでもそんなことは思ってないはず・・・。

>しかも噛み砕く場所ではないはずですけどね。質問で事実を証明しろ
>と伝えたいのに事実を入れてなかったら事実の前の文章を証明しろって言ってるんだぜ?

証明しろっていうのは「その事柄が事実or真理であることを明らかにしろ」っていってるんだよ?
え、いやまさか・・・。
こんな初歩的なことはわかってるよなさすがに・・・

ps「事実ではなく、真理ということを明らかにしろとしても別に問題はない」

74REN:2014/01/08(水) 19:46:52
会話不全3号くんの相手なんかやめちまえって。早く切っちまえ。喧嘩したいなら相手なってやっから。

75エスパー:2014/01/08(水) 20:09:28
「煽る理由として煽りたいから煽るしかないことが事実であることを明らかにしてください」
噛み砕いて君に話すとこういうことです
>そういう説明とかどうでもいいけどさ、なんで噛み砕くわけ?
噛み砕いたせいでろんがこんがらがってるんだけどなぁ。
おかしいなぁ。後から噛み砕いて伝えたなんて言えるに決まってるじゃないか。あらすじを何のために提示したかが不明なんだけどwwww噛み砕いた説明のせいで論破って言われてるんだぜ?ということは、噛み砕いたんだよって言ったら当然論破はかき消されるということになる。
これはせこくないですか?って前から言ってるわけですよ。
これはあなたで言う後のほうの文章です
再度聞きます。どこが訂正なんですか?
>わからないわけ?事実と付け加えてるじゃないですか。言っておくけど訂正ってお前勘違いしてるね。その文章に対する訂正じゃねぇよカス違う文章に、最初には事実とか書いてなかったはずなのになぜ事実を付け加えたのか。と思ってね。だから訂正って言ったんだけど。予想以上に君弱いね。うんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

煽る理由が煽りたいからしかないことが事実であることを明らかにしてください
>言っておくけど、この文章の事実よいう言葉が抜けていたんだけど?
《事柄》が事実であることを明らかにすることだよねぇ???????
事実が抜けてる場合、煽る理由が煽りたいからしかないという論は事実
ということになる。だから、事実を前提にしてるのに事実を証明してくださいと言われても・・・「え?そんなこと言われても事実が抜けてるんだから事実というのが前提ですしねぇ」ってなってしまうわけですけど

76エスパー:2014/01/08(水) 20:10:08
まだ言いたいことがあるんですけどねねぇさぁ言ってしまえばきもちいので逝ってしまいましょう

77K2:2014/01/08(水) 20:13:30
>言っておくけど訂正ってお前勘違いしてるね。その文章に対する訂正じゃねぇよカス違う文章に、最初には事実とか書いてなかったはずなのになぜ事実を付け加えたのか。と思ってね。だから訂正って言ったんだけど。

で、訂正であることの証明まだ?

ps そろそろあきらめなさい

78K2:2014/01/08(水) 20:14:31
>しかも噛み砕く場所ではないはずですけどね。質問で事実を証明しろ
>と伝えたいのに事実を入れてなかったら事実の前の文章を証明しろって言ってるんだぜ?

証明しろっていうのは「その事柄が事実or真理であることを明らかにしろ」っていってるんだよ?
え、いやまさか・・・。

もしかしてこんな初歩的なこともわかってなかった?

79エスパー:2014/01/08(水) 20:16:51
どこがていせいなんですか?君のいってるのはうるさい!訂正だ!訂正なんだよ!!っていうことでしょ本当に理解力ないよね付け足したって言ってるじゃないか。どこが訂正じゃないんだよ。提示してやってるのにお前全然理解できてないねあとその事柄が事実ということを証明しろといったまでであって事実を証明しろなんていった覚えはない
>その事柄ってなんだよ。そのことがらをじじつといういみでつかってるんだったら事実が事実ということを証明しろと言ってるように聞こえるんですけど。結果お前は事実を証明しろと言ってるんだぜ?どんだけ頭悪いんだよ大丈夫か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあと何度も言うけど君が訂正だ訂正だって騒いでる文章は
>馬鹿?そんなもん後から言えばかみくだいていたとか言えるんだよ
それをその時言わなかったお前が噛み砕いたなんていいわけに過ぎないけど?一つの単語を噛み砕いて説明する必要あるんでしょうか
しかも噛み砕く場所ではないはずですけどね。質問で事実を証明しろ
と伝えたいのに事実を入れてなかったら事実の前の文章を証明しろって言ってるんだぜ?その時点でお前は噛み砕いてるとしたら間違ってるし、自分の聞きたいこと聞いてねぇじゃねぇかあとから事実って入れてるんだからそれはもう訂正って言うんだよ後付けでもいいけどね。
手で目を覆いたくなるような意味わからん文章の羅列を魅せられている私は驚きを隠せませんチャット喧嘩もやめたほうがいいと思いますしかし初心者であるなら、まだ希望はありますここから強くなって行ってください
>?今の文章は読みやすかったよグッジョブってこれなんですか?
結果読めてる文章だったわけじゃないか反論できてるのだからな。
まぁまともな反論は帰ってきてないんですけどねぇw。
>知らないけど?でもおかしいことを言っていたのはわかったから
突っ込んだまでですけどね。それが何か問題でも?wwwwwあと意味わからないのが
>だからさスシロウ君の言い分が「煽る理由は煽りたいから」
という言い分がございますよね?と言いたかったんですけど。
通じないんだったらそういう反論とかどうでもいいからw。
それと、お前に勝った気でいるけど何か?粘着なのはお互い様だろうが
それで勝った気になってるだけで喧嘩師を辞める理由がわからないんだけど喧嘩師をやめたほうがいいよってどこぞのカスがいう文章だよw
>ごめんねぇ、君の理解力のないせいで難しい文章に思ったのかw
板喧嘩下手くそですね。あなたは今まで戦ってきた中でも
一番強い喧嘩師でしたけど、それでデュラチャ最強を名乗るのは早くないですかねまず、板初めての俺に負けるなんてことはないですよね?
ってかそれ以前におかしいこととかどうでもいいけど「論破」なのになんで今更続けてるの?まさかお前「訂正」についての論読んでいないの?ちょっと省略してしまってるでしょうふざけんなよ?全部の論に反論するなとは言わないけど、都合の悪い論には反論しないとはどこぞの雑魚でしょうねぇw。笑えてくるわ。いつお前は俺を論破にしてくれるのかなぁあと、お前K2(ケーセカンド)ってやめたほうがいいと思うよ。化身丸出しですから。「k2デカ」にしたほうがいいと思いますわ。とにかく、お前じゃ俺を倒せないと思いますから。そして、あなたがおかしいことを言ってるとか言ってるけど結果理解してから反論してるんだからさ、俺の論を理解してるんでしょう?それなのにどうした?お前はマジで。wwwwwwwwwwwww意味わからないとか。それは逃げに見えてきてるよ?じゅんじゅんと俺の目にねw。それで?反論できるのかなぁ。出来るのが楽しみだけど。また都合が悪いからって訂正しちゃいけないからねぇ。wwwwwwwww
はいこれまでのですけど。なんで反論してくれないんですか?とても不快なんですけど。もしかして、反論できないんですか?明日の夜に反論全て言うとか言ってるくせに今日言いやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分に都合悪いものは反論しないとかまじでふざけないでくださいねぇ反論してくださいね?しなかったら即時あなたの負けとみなします。もし反論してなかったらこの文章も見てなかったってこともあるけど。見ないほうが悪いのでねぇ。手加減はするつもりないのでよろしくお塩害します

80エスパー:2014/01/08(水) 20:21:29
訂正であることの証明?普通に付け加えてあったんだからそれが証明となるでしょうが。文章読まないでやってるんですか?マジでこいつ頭大丈夫なのかな?しかも俺が負けみたいにしてるんだけど。普通に俺のほうが優勢に見えるんですけどねぇw
え、いやまさか・・・。
>?だからさその前の文章に注目してみなさいよ。事実を明らかにすることが証明でしょ?抜けてる時点で事実を明らかにすることという論が成立しませんけど?これはどうなんでしょうかねぇw

81エスパー:2014/01/08(水) 20:32:10
いつになったらわかってくれるんでしょうかねぇ。最初からゆっくり説明してあげますから少し理解力を上げましょうね^^
>煽る理由が煽りたいからしかないことが事実であることを明らかにしてくださいの煽る理由が煽りたいからしかないの次のところにね?事実という言葉が抜け得ていたんですけど。しかもそうだと、証明の定義にもなってませんからねぇ。証明の定義に全然全くなってませんから。理解力上げな。そうだそうだ証明の今の問題について説明しなければならなかったね。じゃあいきますか証明の定義⇒《事柄》が事実であることを明らかにすることだよねぇ。事実がなかったよね?さっきは事実おという言葉が抜けていました。なので、つまり「煽る理由は煽りたいから煽る」しかないという論を明らかにすることとなります。なぜなら事実という言葉が抜けているからですよ。これは定義に沿ってもいないし、何の意味にもなってません。事実を明らかにするんですよね?事柄の事実を証明するということです。それでも事実が抜けていたら、証明という意味にはなりません。という意味なんですけど。納得していただけたでしょうかねぇ。その他にも結構ありますけど。あなた、噛み砕いたとかなんとかあって言ってるけど、それは噛み砕かれていませんよ?なぜなら、「事実を明らかにする」のと「事柄を明らかにする」というのは全く違いますけど?事柄の事実というならばわかりますけど、事実という言葉が抜けていましたもんねぇ。wwwwwwwwwwwwwwwwwだからかくだいたといっても全く噛み砕かれていないのですよ。わかった?もう一回説明しといてやる。「事実を明らかにする」のと「事柄を明らかにするのは違います。なぜなら、事実を明らかにすrというのは事柄が前提になり、事実を明かすというからです。でも事柄を明らかにするということは、事実を前提としその事柄について明かすという意味なのです。さぁ、自分の馬鹿さに気づいたでしょうかねぇ

82K2:2014/01/08(水) 20:32:46
読む気なくす・・・。

証明しろっていうのは「その事柄が事実or真理であることを明らかにしろ」ってこと理解してる?

訂正:誤りを正しく直すこと。特に言葉や文章・文字の誤りを正しくすること。

訂正だっていうなら最初の文章が誤りだと実証してね
付け加えななかった文章は「誤り」なの?

83K2:2014/01/08(水) 20:34:17
まさかどうでもいい文章並べてやる気なくさせる作戦?

84エスパー:2014/01/09(木) 19:25:32

証明しろっていうのは「その事柄が事実or真理であることを明らかにしろ」ってこと理解してる?

訂正:誤りを正しく直すこと。特に言葉や文章・文字の誤りを正しくすること。

訂正だっていうなら最初の文章が誤りだと実証してね
付け加えななかった文章は「誤り」なの?
>だからさ、本当に理解力ないよね。事実と付けてない言葉についてはお前がおかしいんじゃないの?だから誤りだよね。
それに付け加えて訂正してると言いたいんだが。理解度の低さに笑えてくるなwあとさ、読む気なくなったからって反論できてないんじゃお前の負けだけど負けでいいんですか?^^反論できていない時点で喧嘩なんてできるものじゃないとおもうんだけど。これ僕の勝利でいいんですか?
あと読む気なくすのがわざととかなんかって?
>長文を書けば書くほど萌えてくると思わなかったかなぁ?おれてきにはよむきがふえるんですけど.ってかどうでもいいけどさ。関係ない誤りとかの問題じゃなくてさ、もっとちゃんと反論してくださいよ^^

85K2:2014/01/09(木) 19:54:32

事実がついてなかったよね?だから誤りだよね  ってアホですか?
君まず《証明しろ》でなにを求めてるかわかってないんじゃないかな。

あともしかしてだけど、いやそんなことはいくらアホでもあり得ないと思うけど

事柄=事実って思ってます?

ちなみに最初の文

>では証明をお願いします

で、どこが誤りなの?どこが訂正なの?

追伸:私の事を化身っていってるのは君くらいのもんです

86K2:2014/01/09(木) 20:07:36
はやく私に降参しなキチガイ

87エスパー:2014/01/11(土) 12:58:50
事実がついてなかったよね?だから誤りだよね  ってアホですか?
君まず《証明しろ》でなにを求めてるかわかってないんじゃないかな。
>何がアホなのかわからないんだけど。あともうひとつ言ってやるよ。証明しろで何を求めてるのかわからないんだったら俺は自分の論理をてめぇに提示できねぇよキチガイか?大丈夫かよwwどうせそんなキチガイだったら彼女もいなくてぴぃぴぃ泣いてるんかなぁ?ひゃひゃひゃ
と、そろそろ言わなければいけなかったな。証明しろで求めてるのは、「煽る理由は煽りたいからしかない」ってことだろう?証明の意味は
証明(しょうめい)とは、ある事柄が真理もしくは事実であることを明かにすること。また、その内容。だろう?だったらその事実を事実だと証明するというのが証明という意味ですけど?頭大丈夫ですか?その事実が事実だと明らかにするのが証明という意味を表するのだから。御前の「事実」というというコメントが抜けてることで、その「事実」を明らかにするとなるけど??wwwwその事実が事実であることを明らかにするとはなりませんーんwwwwwwwwwwwwwwwwwww本当に馬鹿ですね。理解力のない君に説明してあげましょう。
「事実」という単語が抜けてるせいで、「証明」が、事実を明らかにするものとなります。つまりあなたが言った「事実」を付け足すことによって「煽る理由が煽りたいからしかない」という論理は事実だということですからね。事実を前提としたので、その事実を事実だと証明するという意味がわかりませんねw。キチガイが言うセリフですからねぇ。会話不全のガキは死ねばいいですね

>?それを訂正と言った覚えはありません。前にお前は煽る理由としては「煽りたいから煽る」しかないことの証明をに事実という言葉をつけたから訂正って言ったんだけどw?え?大丈夫ですか?頭大丈夫ですか?wあんた言っておくけど化身があんたってみんな思ってるけど?理由は、お前俺は前デュラちゃに行った時にお前がまず退出したあとだった。それで過去レスを見ると、化身が俺に「あいつはわざと理解不明の文章を並べてるのかな?」と言いました。それであなたが退出した30分後くらいに、「お前わざと理解不明の文章並べてるの?」と言いましたよねぇ?これがお前を疑う根拠ですけどね。ひゃひゃひゃひゃwwwさっさと降参しろって?却下w。明らかに俺のほうが優勢ですもん

88エスパー:2014/01/11(土) 13:17:29
自分の犯したmsに気づいてないんですかぁ?頭悪いですねぇ。
相変わらずあなたは頭悪いです。移民してきて、デュラチャにきて、今までで一番の雑魚ですわ。本当に困ってしまいますね。最近のデュラチャは人数少ないとか言ってるけど、喧嘩師は割と多いのに、雑魚がいっぱいいるだけだと思うんだけどなぁ。K2もその雑魚の一種。俺とは格が違うからね。どんだけ雑魚なんだよ(°д°)っていう論理ばっかり並べてくるし、本当粘着過ぎるだろ!!!って感じなんだけど。それで、長文書いて俺が反論してるのに、まともな反論帰ってこないしね。
はい?思いっきり矛盾してますね事柄=事実って思ってます?
このセリフなんですか?ww事実=事柄じゃないのはそうですよね?じゃあお前の論おかしいわ。事実が事実であることが証明ってたのに、なんで?どうしたの?御前は事柄が事実であることが証明と言ってる。おかしいね?^^事柄が事実であることを明かすというのが証明なのはあってますけど。それでもさ、事実が事実ということを明かすというのとは違うよね?あなたは矛盾してるなぜなら、

あなたの論:その事実が事実であることを明かす。
証明の定義:その事柄を事実であることを明かす。
でももう一つあなたの一言:事実=事柄と思ってます?

89K2:2014/01/11(土) 14:38:35
>あなたの論:その事実が事実であることを明かす。

なんなこといってない
はい論破

90K2:2014/01/11(土) 15:16:10
粘着はめんどくさいのでやめて
あとそんなことだった…

91K2:2014/01/11(土) 15:22:21
よんでてバカなんだなあって思いながらおちゃをすすってる今日のこの頃

証明しろ
その事柄が事実であることを明らかにしろ

この意味の違いはなんですか
あと証明しろの意味わかってます?
粘着ひどいし、自演もひどいね君

後なんでそんなに私を化身くんと言い張るの?
あなたくらいのものだよ、私のことを化身くんといってるのは
おでんっていう名前を使ってK2=化身にしようと必死で自演ですか?
私に負けるのは気に食わないけど化身くんに負けるならまあいいかって感じ?

醜い。見にくい。醜い。見にくい。

92エスパーくん:2014/01/11(土) 15:41:52
本当に困るよなぁ。こういう雑魚っていうのはなぁ。本当に理解力がない。>あなたの論:その事実が事実であることを明かす。

なんなこといってない
はい論破
「煽る理由として煽りたいから煽るしかないことが事実であることを明らかにしてください」に事実をつけたしたっていったよね?それで訂正って話していたのだから。だからさぁ・・・それはつまり、事実を付け足したということは今では、「事実が事実であることを明かす」ということになるんですけど?だからずいぶん前にどっちみち論破といったはずなんですけどねぇ。頭大丈夫ですか?死んでるんですか?死んでいないでしょうけど。頭大丈夫でしょうかねぇ。本当に馬鹿みたいなことばっかり言ってるんだけど。スゲェ困るわぁ。ということで、あなたはそういうことを言ってます。ハイ論破。これいいですか?もういでしょうに。どれだけ粘着すればいいんですか?どうでもよくなってきてしまいました。もうやめにしませんか?流石に君の粘着にはもういいですわ。確かに僕がおかしいことを言っていたかもしれませんけども。それでも面倒くさいんだよ。もうどうでもよくなってきたわ。本当に。粘着やめてください。別にこの喧嘩終わりにしなくてもいいけどさ。俺は君との粘着喧嘩にあきあきだから。辞めたいんだけど。それとまだ反論あるから。続くから反論するならするで。終わりにするなら終わるのではっきりしてくださいね。本当に粘着は困るわぁ。wwwwwwwwwwww
証明しろ
その事柄が事実であることを明らかにしろ

この意味の違いはなんですか
あと証明しろの意味わかってます?
粘着ひどいし、自演もひどいね君
>?だからだからこの意味の違いってw
事実を事実と証明すると事柄を事実と証明するの違いなんですけど。この理解力のなさですねw面白すぎるわ。証明白の意味わかってますって何回言ってるの?虚しいよ君先ほどのレスで言ったんだけど。証明の定義を頭大丈夫ですか?病院行きますか?行ってらっしゃいよ病院に。
あと自演って何?いきなり。おでんの名前を使ってなんちゃらってはなし。悪いけど俺は自演系でもないし、おでんなんてやつ知らないし。意味わからないことばっかりぬかすね。ってか、まさかの、違う意味での自演?????????????????????????よくわからない。あなたみたいなバカは何を言いだすのかがわからない。早く消えてください

93エスパーくん:2014/01/11(土) 15:53:04
何一つ反論できていませんけど?大丈夫ですか?全然まともなこと言ってませんけど。物事の内容・ようす。また、物事そのもの。「調べた―を発表する」「新企画に関する極秘の―」「重大な―」これが事柄という意味です。この物事の内容が「煽る理由があおることしかない」に当てはめてるんですか?「煽る理由が煽ることしかない」の内容の事実を明らかにするという意味なのならばどういう意味ですか?意味がわかりません。煽る理由が煽るしかないの内容をまず説明していただきたいんですけど。なんのないようですかね。^^そしてこれが事実ということを明らかにしてくださいよ^^これが証明というものです。ってかちゃんと答えてくださいね。不適切と捉えた場合反論しますのでよろしくお願いしますわ。wwwwwwwwwwあともうひとつ言わせてもらいます。物と事。もろもろの物や事柄。「―の加減を知る」「―の順序をわきまえる」これが事柄の意味ですけど。「物と事」これですけど。「煽る理由が煽りたいからしかない」が「ものとこと」のどちらに当てはまりますかねww定義攻めで行きますけど。www物(もの、ぶつ)とは、広義には対象を特定化せず一般的・包括的にいう語であり、人間が知覚し思考し得る対象の一切であるこれが物の定義ですけど。事(こと)は、言(こと)と同語源の[1]象形文字で[2]、事(じ)とも読む[3]。「神への祈りの言葉を書きつけ、木の枝などに結びつけた札を手にした形」にかたどる。「祭事にたずさわる人のさま」から仕事・仕えるの意味を表す。これが事の定義です。さぁこれのどちらに結びつくんですか?答えてくださいよ。これで止めに行こうと思ってるから。さぁかかってこいよw。反論しろよカス。逃げてもいいけどさ。wwwwwまぁお前みたいな雑魚を相手にした俺が馬鹿だったんだなぁって今やっと自覚できるくらい。少し前までは君強いと信じていたものでねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94エスパーくん:2014/01/11(土) 15:56:28
>何がアホなのかわからないんだけど。あともうひとつ言ってやるよ。証明しろで何を求めてるのかわからないんだったら俺は自分の論理をてめぇに提示できねぇよキチガイか?大丈夫かよwwどうせそんなキチガイだったら彼女もいなくてぴぃぴぃ泣いてるんかなぁ?ひゃひゃひゃ
と、そろそろ言わなければいけなかったな。証明しろで求めてるのは、「煽る理由は煽りたいからしかない」ってことだろう?証明の意味は
証明(しょうめい)とは、ある事柄が真理もしくは事実であることを明かにすること。また、その内容。だろう?だったらその事実を事実だと証明するというのが証明という意味ですけど?頭大丈夫ですか?その事実が事実だと明らかにするのが証明という意味を表するのだから。御前の「事実」というというコメントが抜けてることで、その「事実」を明らかにするとなるけど??wwwwその事実が事実であることを明らかにするとはなりませんーんwwwwwwwwwwwwwwwwwww本当に馬鹿ですね。理解力のない君に説明してあげましょう。
「事実」という単語が抜けてるせいで、「証明」が、事実を明らかにするものとなります。つまりあなたが言った「事実」を付け足すことによって「煽る理由が煽りたいからしかない」という論理は事実だということですからね。事実を前提としたので、その事実を事実だと証明するという意味がわかりませんねw。キチガイが言うセリフですからねぇ。会話不全のガキは死ねばいいですね

>?それを訂正と言った覚えはありません。前にお前は煽る理由としては「煽りたいから煽る」しかないことの証明をに事実という言葉をつけたから訂正って言ったんだけどw?え?大丈夫ですか?頭大丈夫ですか?wあんた言っておくけど化身があんたってみんな思ってるけど?理由は、お前俺は前デュラちゃに行った時にお前がまず退出したあとだった。それで過去レスを見ると、化身が俺に「あいつはわざと理解不明の文章を並べてるのかな?」と言いました。それであなたが退出した30分後くらいに、「お前わざと理解不明の文章並べてるの?」と言いましたよねぇ?これがお前を疑う根拠ですけどね。ひゃひゃひゃひゃwwwさっさと降参しろって?却下w。明らかに俺のほうが優勢ですもん
これの煽る理由が煽ることしかないの証明をしてって言ってきたけど、初めにこの意味を提示したのはあなたですよねぇ?違いますか?全然あなたが言ってることが理解できないんですけど。言っておくけど、あなたが提示したのだからあもちろんあなたが理解できていなければいけない。それは事実。違いますか?絶対そうでしょうけど。あなたが理解できていないものをいきなり聞かれたってなぁ。。。。みたいな。
ってかあんたこれ俺に聞いてるんでしょう?じゃあもともとすしろうくんの論理だったんだから、反論出来なかったってこと?よくわからないんだけど。

95エスパーくん:2014/01/11(土) 16:08:55
あーまだ反論あるんだけどさ。>あなたの論:その事実が事実であることを明かす。なんなこといってないはい論破>なんで論破になるんですか?[名](スル)議論をして相手の説を破ること。「対立する意見を―する」だけど?ぜんぜん違いますね論破ってわかってて使っていたのですか?定義使ったけど。俺が勘違いしてなんかを言っていたとしましょうか。そしたらあなたは、え?そんなこと言ってないよ?はい論破。って言ってるんだぜ?これが論破というんですか?あなた論破!って言ってるところ悪いんだけど。あなたが思ってるロンパは違うんじゃないかなぁ?あなたの論の論破を正しくしたのだから。あなたの中での論破とは、俺の論理で破壊したよね?じゃあこれは論破ということじゃないのかな?ハイ論破。これでまだ文句ありますか?ずっと言いたかったけど反論で忙しかったからさぁ。前の文章の反論も含めてこの論理に反論してみてくださいよ。論破じゃないっていう論理でも挙げてみろ。さぁできますか?もう一言言わせていただかなければいけなかったな。www
あと証明しろの意味わかってます?>俺さ提示したよね?何回も。証明とは証明(しょうめい)とは、ある事柄が真理もしくは事実であることを明かにすること。また、その内容。って俺は提示しましたけど?わかってる?とか言っちゃって。このレス流してるのにわかってるって?お前まさかの過去レスあんまり見てない感じですか?別に反論しなくても逃げ扱いしないけど。いやぁ、反論しないっていうのは失礼あじゃないんですか?そんなもん水掛け論じゃボケw水掛け論ってわかってるよねまさかわからないとか言わないよね。そうだよね。で、水掛け論じゃないか俺の論が正しいとしても反論しないし。解決しない議論だと思いますけど?wwwwwwwそれでなんだっけ?日本語がなんちゃらっていって逃げてるしね。自覚できていないよなぁ。頭大丈夫ですか?バカ丸出しだね言っておくけど、俺は小学6年生だけど?ただのガキに負けるのかなぁw

96餓狼:2014/01/11(土) 17:04:39
必至すぎだろこいつwwwwwwwwwww
きもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97エスパーくん:2014/01/11(土) 18:01:10
K2くんかわからないけど。おれは思ったこと書いているだけ。後必死だけど?それだけ俺は追い詰められてただけだけど。それとキモイは違うと思うけど?サッカーで例えるんだったら1点とられたら必死に返そうとする。これは当たり前だと思うけど?

98餓狼:2014/01/11(土) 19:12:47
>それとキモイは違うと思うけど?
は??wwwwww俺はお前の必至すぎる反論をきもいと思っただけなんだけどwwwww俺の中ではお前の必至すぎる反論が「きもい」と感じるに値するっつってんの。何が違うか説明してみ?wwwwwwwwwwwwww

99K2:2014/01/11(土) 19:14:23
必死なんだ、へー
追いつめられてたんだ、へー

こうさんまだですか?
ちなみに>>96は私ではない

100K2:2014/01/11(土) 19:24:11
>>98
お、リアルタイムだね

101エスパー:2014/01/11(土) 21:09:21
悪いけど餓狼をあいてにするつもりはない。
ってかK2は反論しないわけ?反論できないの?反論しろよカス
馬鹿かこうさんもなにも反論してるのにその文章に対して反論しないでこうさんてお前が俺に降参してるように見えるけど。

102K2:2014/01/11(土) 21:20:58
まず「証明しろ」は「事柄が事実であることを明らかにしろ」っていうのろ理解してもらわないことには、ねえ

103K2:2014/01/11(土) 21:22:19
のを、だ。  くそ、みすした

104エスパー:2014/01/13(月) 19:25:17
いいや、一生終わらない。やめよう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板