[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
今だから晒せる飛鳥エイジさん関連の貴重な資料
14
:
名無しさん
:2012/08/27(月) 01:13:42
飛鳥さん、初めまして。ブログ、それから2ちゃんねるも見て参りました。
まず率直な感想ですが、飛鳥さんは何がしたいんでしょう?
自分の罪が冤罪だということを、皆に知って欲しい?
マチに制裁を下したい?
自分が以下に素晴らしい教師であったか、いかに格闘技が強いか自慢したい?
ぶっちゃけ、このブログを書籍化したい?
どのような目的でもいいと思いますが、飛鳥さん自身がその目的を見失っていませんか?
例えば「自分の罪が冤罪だと皆に知って欲しい」なら、このブログには無駄なことは一切書かず、ありのままの事件の全貌を書けばいいのです。
2ちゃんで何を言われようと、気にせず事実を最後まで書けばいいのです。
2ちゃんへの反論や、自分の日常の日記を書く別のブログを作ればいいのです。
そうすれば、初めてここを読む人は何の先入観もなくあなたの事件が冤罪であったかどうかを判断できます。
正直言って、このブログには無駄な情報が多すぎます。
色々な情報が交錯していて、とても判りづらい状態になっています。
もう一度、自分の目的を見つめなおしてみては?
自分に近付いてくる人は、自分の鏡です。
あなたが2ちゃんのことを言葉汚く罵れば罵るほど、2ちゃんの方々もあなたを罵ります。
また、「あいつらは自分を罵倒しているから、『ゴミ』とか『クズ』とか書いていいんだ!」っていう理論は、あまりに子供すぎませんか?
元教師ならなおさら、恥ずかしい限りですね。
私は人間として素晴らしく、生徒にも慕われている教師を知っていますが、けっしてあなたのような人間ではありませんよ。
…と、こんなことを書けば、やっぱりこのコメントは消されてしまうのでしょうか。
by うぐいす豆 (2008-04-24 18:04)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板