[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
最近の発言
8
:
名無しさん
:2011/09/04(日) 23:47:13
期待した相手も滅茶苦茶になりましたけどね
さて
気づいている方もいらっしゃるでしょうが
少々動き始めました
ネット上の害虫どもは絶滅していませんが、今回そのクズどもの煽動に乗ってしまった人々にリアルに死者が出てしまったようです
事実だけは現に積み重なっていきますが、あくまでも偶然なので俺は関知しません
なお、身近にその危機を感じた方は、素直に俺の要請に応えてくれました
職場を破壊された方に関しては、現在消息も不明です
誰か情報ありませんかね?
さて
あちこちいじってくるか
999999999999999999999999999
あちこちいじってきました☆
でも、なんも動きがなくてさびしいです
ツィッターでもちっと話題になったようですが、ほんとにちっとで、クズどもはどこにいってしまったのでしょうか?
一応連絡先や関係者のミクシイ、ブログなどの記録を残しているのはいろいろ目的があるからでして
切らずにおきたいんですね
今、どんどん生活は充実し、明日も担当する複数の現場の一つを面倒見に行きます
ちっと遠いのでつらいですが、それだけ社内でも当てにされているということだと納得するようにしています
現に立場や収入などにきちんと反映してもらっているので、本当に感謝です
そんなわけで、もう過去にぐだぐだかかずらわる必要など皆無なのですが、やはりネット上で何の落ち度もない人に気持ち悪く粘着して、自分たちの罪を自覚することすらない猫やたけしなどのクズ野郎は生かしておけないわけです
やがて十分な貯えができることと思いますので、その時はあの若者2名に対してはきちんと訴訟を起こし、数々の証拠を突きつけたいと思います
まぁ、法廷で本当に大公開できるかどうかわからん証拠ですが、その辺はなんとかしたいところですね
それと、さらに余裕がでたなら、ネット上の屑どもに「懸賞金」をかけようかと☆
大体、あてにもならない警察を使おうとしたのが間違い
嘘に乗せられて人を逮捕しても、本当に苦しんでる人間のためには本気で捜査してくれないと
所詮は公務員ってことで
あてにならん組織に、苦労して事件を認めさせるよりも、手っ取り早く対象の首に賞金かけて探そうってわけですね
それで見つからなければもうどうでもいいってことで
放置しておいても、いずれくたばるか、俺と同程度の苦痛は味わってもらえるのでね
さて、次はっと
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板