したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最近の発言

51名無しさん:2014/05/26(月) 23:40:40
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=22718882&from=navi

しかしまあ片山ってのはみればみるほど醜いな。内面の醜さがツラにも滲み出ているようで気色悪いわホント。
2ちゃんに入り浸ってるダニどもも、あんな失敗顔面してんだろうな。気の毒に。

警察もよくがんばった。おそらく保釈後もびったりマークしてるだろうと思ってたが、やっぱりな。あんだけ警察虚仮にして、どんだけ怒らせてしまったか感じもしなかったのかねあの崩壊ヅラは。その辺も、相手の心情など微塵もおもんばかることの出来ない2ちゃん生命体らしさってところか。ホント死ねば良かったのに☆

顔面危険物片山は、刑法上最長で15年の刑期ってことだが、まあとりあえず死ね。

それと、他の犯罪(者)だったらくそみそにたたくネット上限定弁慶どもが、片山には援護射撃してるザマをみると、どんだけ同類どもなんだと苦笑するしかないわ。あんな要隔離顔面変態がずらっと並んでる光景なんて一般人にはとても耐えられんな。嘔吐するぜ。

まそんなわけで、片山同様人生終了してる壊滅顔面どもよ、今回も糞猫連中までちゃんと俺のお言葉を届けるんだぞ。

ところで、あの糞ガキの子宮内膜症はよくなったのかな?
ま、それさえも嘘だった可能性もあるんだが、それはどうでもいい。
ただ、深くつっこむと声あげて痛がる様子思い出すと、どうだったんだろうねと思うわけよ。
ああ、思い出すとな☆

しらかし台の連中もいろいろ舐めた真似してくれたが、その辺も多々ネタはあるので、いずれ有効に活用させてもらうことにしよう。浜市の方はもうどうでもいいしな☆☆廃校だし☆

証拠は今もいろいろ保管されている。タイミングも決まっているので、その時がきたらきちんと法的手段でもって祥の虚偽証言を追及し、かつ関係者諸氏に証拠を確認いただこう。
特に、10年ちょい前に鬱病かかえて暴走してくれたあの母親には、ね。

加えて、石川一族の、ええと、なんていったか  トシロウだったかな?
そいつがやってたことも本当だったのか確認できるといいね。

法的手段に訴えることができなくなるかもしれないが、その時は合法的手段にて、関係者に事実判断を求めることになる。
法に触れず、かつ相手に落ち度を認めさせるテなんぞ、いくらでもあるものだ。
対象は本人とは限らんしな☆

さて、俺はまた現実世界に戻るが、お前らはいつまで仮想世界でだらだら生きるわけだい?
まとっくに廃人もしくは片山化(同じか)してるんだろうが、せめて社会に迷惑かけずに消えて無くなれよ。そのブサイクなツラだけでも犯罪的なんだからよ。

じゃ、次はいつになるかわからんが、それまでまた悔し涙でも流しながら仮想生活してろや。

あ、早速追加なんだがよ
ダニ山は猫いじったり脂ぎったスマホ埋めたり、現実世界にしゃしゃり出て来やがった結果、あのザマだったわけだ
ま、一瞬でもリアル世界に出てきただけ、お前らよりは多少ましなのかもな
しかし、あのキモ山以下ってよ、お前らますます存在してはならない完全廃棄物やね

あ、気仙沼でちっとだけ現れやがったか!
そうだったな

でもなぁ
アレ、あの後すげえ役に立ってくれたんだよな
そのうち話してやろうか?
エア!妄想!って泣き叫ぶんだろうけどよ☆

んじゃまたな!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板