[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
最近の発言
50
:
名無しさん
:2014/05/26(月) 23:37:47
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=14784967&from=navi
久しぶりだね害虫諸君
どうなんだろう?お前ら今もあちこちちゃんと巡回してくれてるのかね?
ここでくらい役に立たないと、お前らの存在意義なんてこの宇宙から微塵も残らず消滅するんだから、奮起しろや。
で、久しぶりと言ったが、なんでわざわざ俺がこんな虫臭ぇとこにまた来てやったかというと、あまりにも気分が良いからだ。
お前らの同類、ダニ片山のあのザマ☆
もう笑うしかないわな。
仮想空間で必死こいてあの極限ブサイクをかばい立てした連中に辟易していたが、まあ、同類相哀れむちゅうやつなんだろうな。
そんな連中もこの展開で自分の愚かさに気づく……ことなど無いか。
ま、なんにせよ俺は気分が良い。
食事中にあのブサイクが画面に登場するのだけはちっときついがね。
ただひとつ残念なのは、あのブサイクが生きてまたぬけぬけと現れやがったことかね。
高尾山で糞もらしてぶら下がってりゃよかったんだよ。発見者はこの世の最悪の汚物を見ることになるので気の毒だがさ。
それと、お前ら同類に一つ質問なんだがよ。
あんな破滅ブサイクでも出来るIT関連の仕事ってどんなもんなんだい?
変態でも引きこもりでも異常者でもブサイクでもプギャーとか言うヤツでもつとまる職業って興味あるわー。
俺もそこまで落ちたら、考えてみるかなIT業界☆
でよ
お前ら俺の近況とかちゃんとわかってんのか?
俺が何話しても、エアだの妄想だのと泣きわめくお前らだからなぁ。
俺の日々の幸福を見せてやれないのが少々残念だわ。
ま、今回のような楽しいイジリネタがあればまた来るかもしれないし、あるいはもっと楽しいことが近々あるかもしれんしな。
この間はびびったか糞猫☆
「その時」が来たら、全拠点でお前らにお言葉をくれてやるよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板