[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
最近の発言
44
:
名無しさん
:2013/10/07(月) 00:40:22
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=21917016
よう蛆虫ども。こっちもちゃんと巡回してるか?
今、隣に「国が婚活支援」とか載ってたが、お前らも少し生身の人間に興味もったらどうだ?
ま、無駄だろうが☆
ところで、今日こっちに来てやったのはな、楽しい野球の話題があったからでの。
楽天、優勝してしまったな。過去、特に応援してたわけじゃなかったのだが、今年は突然応援する理由が複数できてしまったため、できればCSくらいには行ってくれんかなと思っていたわけだが
まぁ優勝してしまったわな
どうして今年だったのか
ほらクソ猫
これも「たまたま」なんだよ
「たまたま」だが、俺にとって最高のタイミングであり、「実利」ある話なんだわな
事実は誰にも否定できないし、なかったことにもできない
ただ、それだけの話だがね
そんでもって、今年のシーズンは他にも笑えることが多々あったな
巨人の菅野
彼を俺が応援していることはてめえら蛆虫にはわかっていたことだろうな
ドラフトという奴隷売買制度に抵抗し、巨人入りを果たした彼だが、昨年のドラフト直後は「ドラフト万歳、人身売買万歳」なクズどもにいろいろ叩かれていたのぅ
ま、ネット上でぐだぐだ野次をほざくしか能のないクズどもの言葉など彼にとってはどこ吹く風だったようで、今年の「結果」を見れば彼のモチベーションがどれほど高かったかは語るまでもない
対して、奴隷売買制度を最大限利用して他球団や新人選手に嫌がらせのような真似をし続ける食肉球団は、やはり昨年の奴隷取引で糞をやらかしてくれたが、今年は見事に最下位という結果
もう一つ、過去にやはりいやがる奴隷をくじ引きで引き当てたと強引に拉致監禁し、結局は鳴かず飛ばずの故障選手にしてしまった乳酸菌連中もあのざまだ☆
なんかホームランの日本記録をだした選手がいたが、本隊の選手が腸内で腐敗しているようだから、助っ人に異常な活躍機会が回っていくのだよ
来年から金払って野球しろヘボが
まあ、球団そのものが無くなってしまうのが一番すっきりすんだけどね☆
かわいそうなヨシノリ
ドラフト大好きなそこの蛆虫
死ね☆
あぁそうそう!
東京オリンピック決まったな
あれも俺に「実利」あるんだわ
いやめでたい
ただ、地震のほうが心配だわな
できれば神奈川だけ地図上から消滅して、東京は無事にすむとベストなのだがな
福岡のクズっぷりは加速する一方だし(修羅の国とか言われてるそうだな☆)
桜島はなんか元気だし
今年の俺は笑いが止まらん
来年も楽しい一年になるといいねぇ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板