したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(無題)

181以下、名無しに代わりまして私が引きこもります:2019/01/12(土) 08:43:18 ID:Ya9dS0VU

_ ,,..,, _
                            ......-‐<:::::::::::::::::::..、
                      ...::::::::::/::::::::::::::~^':::、:::::\
                     /::::/:/::::::::::::::::::::::::::::::`、::::::\   
                   .:::::::::/::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::: `、:::::::::\
                      /:::::::::::::::::::::::::::::::|ト ::|:_;;;_:|i::::::::`、::::::::::::.   
                     .:::::::::::i:::::::|::::| :::::::||''"| ::::: |i::::|::::::ト、 :::::::}    過去を忘れていると、自分の基礎が弱い かぁ。
                    | |:::::::|i::::::|::Λ::::: || xセ弌水:::|::::::| !:::::::/     なるほど、確かにそうかもね。
                    | |:::::::|i:::::イ⌒  ̄  V_ツ ,,, |::::::|_ノ:::;:斗‐―┐
                    | |:::::::|i:/ y笊ハ       |::::八:∠ //////\ それなら、過去の自分の事を思い出せるだけ思い出してみて
                      八/:::::\ vツ ,    _  八/ ̄`ヽ  ̄` .//\ 自分が大事にしていたことや
                        \::::ヽ'''    r::::::::/ /:/   ___ノ 丶   \//\ 自分が楽しいと感じられることを思い出せたら
                           ):::::个:...,,__  ̄  /:::{  ̄     }.   \//〉 基礎がしっかりして、これから行きたい先も見えてくるかな。
             ,.  -‐………‐-  ., 〈:::::::ノ /';ノ   ̄∨ ̄´"   ..,     }       `¨、
                      __,,.ノ:)::イ::/';〈 \\√        \  ノ<_      丶
       /        . . .  _>:::::/::/_/{';';'ノ\厂       _,.、 -‐…- .,´"'       `、
.    /        {: : : : .⌒/⌒ー''''゛_j/           ''゛        丶、   ´"''ヽ  バランスを取るのが正解なのは、その通りだと私も思うよ。
    /         \: : : :..:|     / く         ,, "               ) 、     `、  未来のためだけに今を犠牲にしたり
.   /       . . . .   \..:..:|     ノ   `"''    '゙            /  / 丶      |   今のためだけに未来を犠牲にするのはナシだよね。
         . : : : : : : _:_:_\i、  〈         /                 / . : : .    `、   ノ 、
      ''^~´ ̄ ̄          `¨¨¨"' .,   /               /: : : : : : .  丶     `、 未来に目指す姿があったら、そこに向かう過程も楽しめたらベストだよね。
  |                 __  ´"7              /: : : : : : : : : : . }     |  プロ選手を目指しながら、その過程の練習を楽しむ とか
  |             . . . : : : : : : /    /             /: : : : : : : : : : : : : :ノ     |  外国で暮らすことを目指しながら、日々の英会話レッスンを楽しむ…とかね!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板