レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
冷たい人の休憩室
-
,,-:::::::::::::::::::::::::::- >>94 気を使わせちゃってごめん。 キミからレスが返ってくるのが嬉しくて
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ついつい、全部返しちゃってたよ。
/ ::::::::::::::::: |::::::::::|:::::::::::::::::::: ヽ 私は、ここ数日のやりとりが凄く楽しくて、全部楽しんで読ませて貰ってたんだけど
/:::::::::::::::::::::::|::::::::::|::::::::::|:::::::::::::::. キミの時間を取らせ過ぎちゃってたよね。 レスの量、少し減らす努力をするよ。
φ::::::::::::|i:::::::::| :::: -|― :::|:: |::::::::::i:
i::::::::::iィ||:::::::::|::::::::::|::::::::┴ |::::::::::|i >>89 よく考えてみると、私も「気が合う」かどうかは分かんないや。
|::::::::::|:::|L:::::┘ ̄ xf劣汽ド::::::::|| 「同じような考えをしてる部分があって、親近感を覚える」ってのが正しいかな。
|:::: 「Y从 斗- ヒ'リ|::::::::|| 伝えたかったのは、私は君を好意的に見ているよー ってことだね。
|:::: | 「´汽ヒリ |:::::::::八
|:::/| | | "~ ` ノ |:::!::/:::::)ニ=- __>>90 うん、万人向けが無いっていうのは、同感。
八{  ̄\ ー ´ /:::|ニ(:::::)ニニニ/Λ どっちを選ぶ可能性があるっていうのもその通りだと思う。
\ 〕iト ___/|::::::::|ニ∨: )ニ//: Λ キミは本当に広い視点での答え方をするよね〜
>― 、 `Y |::::::::|ニニ(:::Λ/:. .:. :.Λ 逆にちょっと聞いてみたいんだけど「これだけは譲れない」ってもの、あるかな?
. /⌒\ニニi |____,|::::::::|ニニУ::ノ: :.∨.: .:Λ
/: : : : :.:\」 |\ : |::::::::|二(:::Λ : : :.∨.: .:Λ >>91 そうそう〜 表情が見えないと不安になるんだよー。 たとえば
{_ : : : : : : : | |:::::}: 乂;;ノニニУ::ノ : : : :}: : : :| キミはいつも優しいから、もしかして、無理させちゃってないかなー とかね。
∨:. :.: : : : ,′ |::ノ: : 7:: \ニ(:::Λ: : : : :}: : : : |
. / ̄ ̄\V : : : : :,′ ||:\ {:::::::::::): \ノ、 : : :}: : : :人 >>92 AAに合わせて自分を変えるのが楽しい って言うのは
/__ ∨: :.:/ |人::ノ-\/ : : {:::::::>: : :}: : : : : :.\ 意図的に「話し方や性格を変えて振舞うのが楽しい」って感じかな?
/´  ̄ニ-__ |: :7 \______ノ|_: :)ニニニ\ 乂(.: .: :.:} : : : : : : : } そういう感覚なら、分かるかも。 私も時々やるからさー。
. ′ 〈: : {ニニニニニ| ̄二ニ- _ニニ\ : : : :Λ: : : : : ̄⌒ 、
│ \ \ニニニイ_ 二-_ニニ\:.:/ : :\ : : : : : :ノ} >>93 何が地雷になるか分からない所が、なおさら怖いよね
! {: : : : : : : :|  ̄´"'く ニ_ニニ> : : : : } :-=二二} 自分の中の常識だけで考えるより、相手の事をしっかり見てあげなきゃって気になるよね。
┃ _ \ : : : : ノ ∨ ニ\(: : : : : :/\ニニニノ\
たまたま、キミの時間が出来たことにも感謝だね〜。
それで、AAを使ってみて、何かわかった部分はあったかな? …って、結局長文になっちゃった。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板