したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

冷たい人の休憩室

96以下、名無しに代わりまして私が引きこもります:2018/03/28(水) 05:01:15 ID:pedx4aCs
                ,,-:::::::::::::::::::::::::::-    >>94 気を使わせちゃってごめん。 キミからレスが返ってくるのが嬉しくて
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    ついつい、全部返しちゃってたよ。 
         / ::::::::::::::::: |::::::::::|:::::::::::::::::::: ヽ   私は、ここ数日のやりとりが凄く楽しくて、全部楽しんで読ませて貰ってたんだけど
           /:::::::::::::::::::::::|::::::::::|::::::::::|:::::::::::::::.   キミの時間を取らせ過ぎちゃってたよね。 レスの量、少し減らす努力をするよ。
         φ::::::::::::|i:::::::::| :::: -|― :::|:: |::::::::::i:
          i::::::::::iィ||:::::::::|::::::::::|::::::::┴ |::::::::::|i   >>89 よく考えてみると、私も「気が合う」かどうかは分かんないや。
          |::::::::::|:::|L:::::┘ ̄ xf劣汽ド::::::::||   「同じような考えをしてる部分があって、親近感を覚える」ってのが正しいかな。
          |:::: 「Y从 斗-     ヒ'リ|::::::::||   伝えたかったのは、私は君を好意的に見ているよー ってことだね。 
          |:::: | 「´汽ヒリ          |:::::::::八     
          |:::/| | | "~   `  ノ  |:::!::/:::::)ニ=- __>>90 うん、万人向けが無いっていうのは、同感。
          八{    ̄\  ー ´  /:::|ニ(:::::)ニニニ/Λ  どっちを選ぶ可能性があるっていうのもその通りだと思う。
            \      〕iト  ___/|::::::::|ニ∨: )ニ//: Λ キミは本当に広い視点での答え方をするよね〜
           >― 、   `Y   |::::::::|ニニ(:::Λ/:. .:. :.Λ  逆にちょっと聞いてみたいんだけど「これだけは譲れない」ってもの、あるかな?
.            /⌒\ニニi   |____,|::::::::|ニニУ::ノ: :.∨.: .:Λ
           /: : : : :.:\」   |\ : |::::::::|二(:::Λ : : :.∨.: .:Λ >>91 そうそう〜 表情が見えないと不安になるんだよー。 たとえば
           {_ : : : : : : : |   |:::::}: 乂;;ノニニУ::ノ : : : :}: : : :|  キミはいつも優しいから、もしかして、無理させちゃってないかなー とかね。
            ∨:. :.: : : : ,′  |::ノ: : 7:: \ニ(:::Λ: : : : :}: : : : |
.    / ̄ ̄\V : : : : :,′  ||:\ {:::::::::::): \ノ、 : : :}: : : :人  >>92 AAに合わせて自分を変えるのが楽しい って言うのは
  /__     ∨: :.:/      |人::ノ-\/ : : {:::::::>: : :}: : : : : :.\  意図的に「話し方や性格を変えて振舞うのが楽しい」って感じかな? 
 /´     ̄ニ-__ |: :7 \______ノ|_: :)ニニニ\ 乂(.: .: :.:} : : : : : : : }  そういう感覚なら、分かるかも。 私も時々やるからさー。 
. ′        〈: : {ニニニニニ| ̄二ニ- _ニニ\ : : : :Λ: : : : : ̄⌒ 、 
│          \ \ニニニイ_    二-_ニニ\:.:/ : :\ : : : : : :ノ} >>93 何が地雷になるか分からない所が、なおさら怖いよね
!           {: : : : : : : :|  ̄´"'く   ニ_ニニ> : : : : } :-=二二}   自分の中の常識だけで考えるより、相手の事をしっかり見てあげなきゃって気になるよね。
┃        _    \ : : : : ノ     ∨   ニ\(: : : : : :/\ニニニノ\
                                            たまたま、キミの時間が出来たことにも感謝だね〜。  
                                            それで、AAを使ってみて、何かわかった部分はあったかな? …って、結局長文になっちゃった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板