レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
冷たい人の休憩室
-
__
, ´ ``丶.
/ \
/ / ̄ ̄ ̄⌒\ ∨
// / /______ \ ∨ 例えば、近頃で少し気になった所ですと……。
// / /\/\/\/\ | \ 親孝行に対する称賛や、親不孝に対する非難などでしょうか。
// | | | / /  ̄L_| !{⌒ヽ
/ 〃 | |ハ,.イ / / / , |', なぜ他人に対してなら問題のない行動を、親だからと特別に称賛するのか、
{ i{ | |r=ミ、/| /|/| l |/ | ′ あるいは特別に非難するのかという。
. ____ ___ 「ヽ 八 | |乂ツ j/r=ミ刈 /`、
. '\\\ ソ|、\ | } \', | , 乂'ソ/ / / } そういった、親だからという理由だけで親を特別視するのは共感できない所です。
'二\\:| |ヾヾ} / /____ヽ__人 / ,.厶イ/)ノ 親族が特別である事は理解しますが、それは特別な過程の上でなった事でしょうし。
... '二ニ\| r―テテく―――――‐- ミト ´_,,. 公イ /
. '二二:「||f'´/, ク二二二二二二二V____ノ\}/ヽ/
. '二二 }/ / //二二二二二二二二V|/\ \__/ }\ 私にとっても両親は特別な存在と言えますが、
'二ニハ {/,ニ二二二二二二二二 {\_}\/ \ それは両親だから特別なのではなく、一個人としての行動を判断した結果でしょう。
'二二ハ ∨,ニ二二二二二二二二 \| \)__ / \
'二二∧ !/,ニ二二二二二二二二 \ \)__ \ その行動が違うのであれば、私が両親を特別視する理由もまたなくなるのです。
'二二八 ∨,ニ二二二二二二二二 ト、 \)__ ' / \ ……とはいえ、それはイフの話ですから、それでも私が特別視する可能性も大いにありますが。
\二二 V,ニ二二二二二二二二 |(\ \)_ ′ /ヽ/「
. \二 V,ニニニニニ二二二二_____|_:_、:(\/ V)_____'__/ヽ/_」
\ ∨二二二二二二二二 \| : : \(} V)/\Vヽ/\
. ∧ ∨/,| /\______|: : : : :|(} V)__'_/| ̄
⌒), `ヾ|/\/\/\/\_|:z_:_:_:|(} V\/|`
∧ /\/`、:. : : : : : : : : : : : :|(} 〉 |
∧ / } : : : : : __/\|(}___/| |
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板