レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
冷たい人の休憩室
-
,,-:::::::::::::::::::::::::::-
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ::::::::::::::::: |::::::::::|:::::::::::::::::::: ヽ >>83 そうだよね。 ある程度は、腹立っちゃうよね。
/:::::::::::::::::::::::|::::::::::|::::::::::|:::::::::::::::. 真っ当な人間なら当たり前だよー。
φ::::::::::::|i:::::::::| :::: -|― :::|:: |::::::::::i: 相手にも相手の事情がある って分かってる人は
i::::::::::iィ||:::::::::|::::::::::|::::::::┴ |::::::::::|i きっと、その後の反応が違うのかな って思うよ。
|::::::::::|:::|L:::::┘ ̄ xf劣汽ド::::::::||
|:::: 「Y从 斗- ヒ'リ|::::::::|| へえ〜、それは面白い動機だね。
|:::: | 「´汽ヒリ |:::::::::八 使いたいキャラに合わせて、話題を変える ってことかな。
|:::/| | | "~ ` ノ |:::!::/:::::)ニ=- __ 自分の気分に合わせてキャラを使う なら
八{  ̄\ ー ´ /:::|ニ(:::::)ニニニ/Λ 聞いた事あったけど、逆は初めてだなぁ。
\ 〕iト ___/|::::::::|ニ∨: )ニ//: Λ
>― 、 `Y |::::::::|ニニ(:::Λ/:. .:. :.Λ >>84 同じ物事でも、人それぞれ「意味づけ」が違うってことだろうね。
. /⌒\ニニi |____,|::::::::|ニニУ::ノ: :.∨.: .:Λ その病の話で言うなら、周りの人から見たら「取り除くべきもの」でも
/: : : : :.:\」 |\ : |::::::::|二(:::Λ : : :.∨.: .:Λ 本人にとっては「親友のような掛け替えのないもの」だった。
{_ : : : : : : : | |:::::}: 乂;;ノニニУ::ノ : : : :}: : : :|
∨:. :.: : : : ,′ |::ノ: : 7:: \ニ(:::Λ: : : : :}: : : : | 他の人が、勝手に解決しようとする のは、怖いことなのかもしれないね。
. / ̄ ̄\V : : : : :,′ ||:\ {:::::::::::): \ノ、 : : :}: : : :人
/__ ∨: :.:/ |人::ノ-\/ : : {:::::::>: : :}: : : : : :.\ >>86 いつも遅くまでお疲れ様だね、おやすみー って、もう朝だけどさ。
/´  ̄ニ-__ |: :7 \______ノ|_: :)ニニニ\ 乂(.: .: :.:} : : : : : : : }
. ′ 〈: : {ニニニニニ| ̄二ニ- _ニニ\ : : : :Λ: : : : : ̄⌒ 、 私としては、ラッキーだったかな。
│ \ \ニニニイ_ 二-_ニニ\:.:/ : :\ : : : : : :ノ} キミがたまたまココに来なければ、きっと話すことは出来なかっただろうから。
! {: : : : : : : :|  ̄´"'く ニ_ニニ> : : : : } :-=二二} 夢の中のアリスさんに感謝だね〜。
┃ _ \ : : : : ノ ∨ ニ\(: : : : : :/\ニニニノ\
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板