したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

冷たい人の休憩室

78以下、名無しに代わりまして私が引きこもります:2018/03/26(月) 04:52:04 ID:ZPe4OFpQ
                 _ ,,..........,, _
              ,,...::''::::::::::::::::::::::::::`'〜、  `メ、    今日も一杯考えてレスしてくれて、嬉しいよー。 ありがと!
            /::::/:::::::::/::::::::::::::::::::::\   ヾ  >>74
           /:::::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::}:::::::::::..、    X 私は怖がっていただけのつもりだったけど、そんな風に
             /:::::::/::::::::::::::'::::::::l::::::::::::::l!::::::::::::::丶   良い面としてとらえる事も出来るんだね〜。
             ,::::::::::l:::::::::::::::|:::::::::l::::::::::::::jl:::::::::::::::::ハ   キミは物事を良い事に捉えるのがホントに上手だよね。
         /:::::::::::|_:::::::::|::_;;;::=x、:::::/ l|::::::::::::::::::l
         {::::::::::::::|:::::::::7       `    |:::::::::::::::::::l   なるほどー。「不快感も含めてその人のもの」かぁ。
         V::::::::Λ::::l:::| x≠ミ、   '"⌒ 7''ト:;|ハ|  私は、「悪い感情だったら取り除いてあげたい」なんて考えちゃってたけど
          ∨:::人从l:::| ' ' '      ≠ミ、/:::::|    よく考えてみたら、それを取り除きたいかは、本人にしかわからないもんね。
            \:::::::Ⅵ::|  _    ,  ' ' ':::::::::|    流石だな〜。
.             〈:::::::::Ⅵ|  弋'  、    /::::::::::|    
            x→<;;::::::Ⅶs、 `¨´  ,.イ、:::::::::|    >>75
            /     〈::::|::::ヾ。 ,.。<    `ヾ:;;|    確かに、キミは色んな表現で丁寧に返信してくれるから
        /        〈L;;;;ノ、 、_}ニ=ハ     }''\   話している側からしても、ワンパターンで飽きるなんてことは無さそうに
         {         〈:::::::〉=ヽ==-l、   |::::::::メ  思えるよ。
         |       /  }=イ \=rュ} ',    "⌒  
         |     y〆 /::::ハ   `lニlハ ヽ   r /')  100%は無理だもんね。
         |      |  ∥::::::ノ  ノニlニ、 ∨).У/ _,.  自分の中で納得できるところまでは頑張って
         |  \  j  ^''''´  /ニニlニニノ '  ‐''゛ィ  それでもダメなら、ごめんなさい だよね。
         |   \/       {ニ>-/     と''ヽ〉
         |     `}  ___、ィニニ/"     て-う >>76
        /    〆 ̄  / {ニニ{   _,._、‐''゛   そこで、「別スレを立てる」って辺りが
        〈  >'´    /   从ニニ、ィ"乂_/     気づかい上手なキミらしいところだよね
        ヾ           人ニニ/ニニノ
        Λ  __,,,.、、-‐''゛⌒l{ ̄ 〉''´      ネット上の事は割り切っているんだね
         /`'''´/''〜        |l  >、     やっぱり、現実の関係とネットの関係って
        /    /       7   }l {   }    違うものだと考えた方がいいのかな?
.       /    /"''〜、__ /   ∥〈'〜〈
      /    /        /   l{  l  丶   おー! 意外な一面を発見!
.     ム    〜、、    ノ    l{  l   }   いつも冷静なタイプなのかと思ってた。悔しがってるところ見てみたいかも。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板