レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
冷たい人の休憩室
-
_ ,,..........,, _
,,...::''::::::::::::::::::::::::::`'〜、 `メ、 今日も一杯考えてレスしてくれて、嬉しいよー。 ありがと!
/::::/:::::::::/::::::::::::::::::::::\ ヾ >>74
/:::::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::}:::::::::::..、 X 私は怖がっていただけのつもりだったけど、そんな風に
/:::::::/::::::::::::::'::::::::l::::::::::::::l!::::::::::::::丶 良い面としてとらえる事も出来るんだね〜。
,::::::::::l:::::::::::::::|:::::::::l::::::::::::::jl:::::::::::::::::ハ キミは物事を良い事に捉えるのがホントに上手だよね。
/:::::::::::|_:::::::::|::_;;;::=x、:::::/ l|::::::::::::::::::l
{::::::::::::::|:::::::::7 ` |:::::::::::::::::::l なるほどー。「不快感も含めてその人のもの」かぁ。
V::::::::Λ::::l:::| x≠ミ、 '"⌒ 7''ト:;|ハ| 私は、「悪い感情だったら取り除いてあげたい」なんて考えちゃってたけど
∨:::人从l:::| ' ' ' ≠ミ、/:::::| よく考えてみたら、それを取り除きたいかは、本人にしかわからないもんね。
\:::::::Ⅵ::| _ , ' ' ':::::::::| 流石だな〜。
. 〈:::::::::Ⅵ| 弋' 、 /::::::::::|
x→<;;::::::Ⅶs、 `¨´ ,.イ、:::::::::| >>75
/ 〈::::|::::ヾ。 ,.。< `ヾ:;;| 確かに、キミは色んな表現で丁寧に返信してくれるから
/ 〈L;;;;ノ、 、_}ニ=ハ }''\ 話している側からしても、ワンパターンで飽きるなんてことは無さそうに
{ 〈:::::::〉=ヽ==-l、 |::::::::メ 思えるよ。
| / }=イ \=rュ} ', "⌒
| y〆 /::::ハ `lニlハ ヽ r /') 100%は無理だもんね。
| | ∥::::::ノ ノニlニ、 ∨).У/ _,. 自分の中で納得できるところまでは頑張って
| \ j ^''''´ /ニニlニニノ ' ‐''゛ィ それでもダメなら、ごめんなさい だよね。
| \/ {ニ>-/ と''ヽ〉
| `} ___、ィニニ/" て-う >>76
/ 〆 ̄ / {ニニ{ _,._、‐''゛ そこで、「別スレを立てる」って辺りが
〈 >'´ / 从ニニ、ィ"乂_/ 気づかい上手なキミらしいところだよね
ヾ 人ニニ/ニニノ
Λ __,,,.、、-‐''゛⌒l{ ̄ 〉''´ ネット上の事は割り切っているんだね
/`'''´/''〜 |l >、 やっぱり、現実の関係とネットの関係って
/ / 7 }l { } 違うものだと考えた方がいいのかな?
. / /"''〜、__ / ∥〈'〜〈
/ / / l{ l 丶 おー! 意外な一面を発見!
. ム 〜、、 ノ l{ l } いつも冷静なタイプなのかと思ってた。悔しがってるところ見てみたいかも。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板