レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
冷たい人の休憩室
-
__
//´ `\
/⌒\ :L ____
/: : /ニニニ- _: : : : : : : :\
/: : /: : / :|:\ニ\ : : : : : : :\_ ノ>
/: : /: : /: : : : | :|:\ニ\: : : : : : : :\
. / : : : : : : : : : : : : :| :|: : : :i⌒L : : : : : : :|
/ : : : :|: : : :| : : : : : |: : : :l___,): : : : : : :|
. /:イ : | : | : / Λ : : : : :|: : | : : {{____: : |
||: : | : | /云=ミ : : | :八: :|: : : ̄ ̄ ̄ ̄ミ」
|人|| :/「 ):::ハ: : |/ 云=ミ: : :|: : : : : : : : : :ヾ, どうも、A雑のルパン三世です……ふふw
. |人/:j V^人ト「 ):::ハN : : :||: : :| ||
. ノ:人} ''' ' V^ン ノ:|: :|人: : :| || あなたの時間も盗みましたが、私も相当の思考と時間を使ったので
. /⌒|八 ''__彡 : |Ν厂 :\ト || 実際は等価交換と言ったところですがねw
/⌒\ ` ' ⌒ア: : ノ厂 : : :Λ| ∥
. / ∠_||| >、_ -=≦==彡 : : |: / ∥ 「人は見た目が9割」ってやつですね
/ ⌒Lノノ/::::::| /: : ノ:: : : :人|Λ ∥ リアルと違う文字の世界では初めの一文で9割決まるとすると……少し慎重になりそうですw
. _/ _ ...イ⌒¨¨゚|__,厶イレ人(⌒ ∥
_ノ / / / /⌒ 「 〕 ∥ 確かにここの1を見るともっと冷たくあしらわれることも想像しますけど全然違いませんか?
. _ノ ∨ _____/ / /ニニ| /__厂二 | ∥
「 ノ::::::: ノ「 ̄ / |┤「/ニニ-| /__厂二二| ∥ 夫婦関係なんかも、若くて恋愛の延長線上のような頃には許せた些細なことも
|(_ノ ̄ | / _」└/ニY´ `Y============彡 24時間365日ともに暮らすうちに変化して、そのうちに何をしても腹が立ったりとか
| |_,ノ二二/ニ「ニ/z{<(こ)>}ニニニニ/ それがコップにたまった水があふれるような状態なのか、或いは自分自身の好みの変化なのか
人__ ノニニニ/ニニ/|ニ/Z人_ _ノ二二二/ どちらにしても誰も嬉しくない悲しいことですが……仕方ないのでしょうね
\ニニニ// ̄/ ̄\Z∠二二二二二二/ |
|\二二/ ̄/二二二二二二二二二二/ ふむふむ……枠組みですか。 国も生まれも何も関係のないネットという大きな枠の中ですと
|二二二| |二二二二二二二二二|∠____ 共通の生息域では中々くくれないかもしれませんね
|二二二Lノ|二二二二二二二二二 厂 ̄ ̄ ̄)) そういったものからも自由なのは匿名であるからなのでしょうか……
 ̄ ̄ ̄| |二二二二二二二二/ (( 私としては大いに気楽で結構なことだと思いますが
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板