レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
冷たい人の休憩室
-
__ __ノ:)_
/⌒ヽ ./: : : : : \>‐ v―<
{/⌒∨: : : ノ⌒: : :( )
/: :/⌒: < : : : : : :\ /㍉
○ /://: : : : : : : : : : : : : :\/\」」|_
O 〈: : : { : : : : : : : : :|: : :\: : : : : : : : /
__,ノノフ: : : : : : : : :|八 |\: : : :\: : : : : :>_
⌒'ァ―っノ: : : : : : :| 抖t笊云テ| Τ「 ̄: : Y 私もあなたの思考と時間を一時でも盗めて大変うれしいです……w
〈 「:/ : :人 : \乂 乂;;;ノ|: :|: :| |: : : :|ノ
Λ 八: : : : :笊デ\ ノ:..: :.:| |: : :ノ ハジメマシテの段階ではそういった誤解のないような
Λ _)\ : 人;;;ノ (: : : :|ノ| L厂 丁寧な文章が打てるのって理想的で、私も好きです
| ∨): : :ヘ. ゝ ⊃ \ト「 | |__
| 〈:⌒:人≧=‐┬ < ト‐┴―㍉ もちろんこんな初歩の初歩では私のイメージと実像にはギャップもあるのかもしれませんけど
| ∨ _) | /_ |_ 少なくとも早々悪印象を持たれる方ではないんだろうと勝手に思っていますw
」 ノ  ̄) |⌒ | ) \
厂| / / | \ / / |
( |(_ | } 厂 ̄ ̄ \ 個性的でも変わり者でも、どういう語彙にしてもTPO次第ですかね
. )\| ) ) | _/∨⌒L \__ 民族性で言えば「和を以て貴しとなす」ですから、そもそも肌に合わなかったりして
( 厂(/ 人/ | ) | | \ ノ ただ、それもこれも個性=ハミダシ者的な理解が大いなる誤解を生んでいるような
)/ >ーく | /└┰<| \ | | 厂
. 厂( ′ ∨ / || | ) 厂Lノ ̄ 評価って枠を作って限定するものになりがちだと思うんです
. ( ) / V || └‐<⌒ / 例えば「りんごは赤くて甘い木になる果実」って評価はそのりんごの一つのありようであって
)\//. | ∨ || \| _ ├―‐┐ 人によっては今現実に見ているリンゴが青かったり虫食いでその辺に転がってるものだったり
(___ノ / | |ヽ || _〃⌒)) \⌒| あるいはウサギさんカットになっていたってそれは間違いなくりんごですから
/ ノ | |\ 」| ∥ \ ノノ_ 人も十人十色なんて言いますけど本当に十人が赤だったり青だったりってそれぞれに
. / | | >- || ∥ , ---彡 \ )__ わかりやすい色ってわけじゃなくてもっとマーブルに色んな色が隠れてるかもしれない
/ / | | ,リ ∥ .// ⌒\ ) そもそも色覚そのものが不正確な評価基準なのでは……などと話があっちへこっちへ
. / /| | / ∥ // \ / ̄| いってしまうほど評価というのは難しい問題なのだと私も思いますw
/ / | | {{>:::┸<// ___ \ ノ
_/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`\. | ∨(\ ::::::::::∨ /´ `\ | ( 私の方こそ改めてありがとうございました
 ̄ ̄ / \人 |::::ゞう>ー:|/ \ ) また、無理のない範囲でこういう時間を持てればぜひ……
 ̄ ̄`\ ⌒\人:::::::::::::::::::人{ \
/ \/ ̄ ̄ \>― < __/ ̄ ̄ ̄ \ おやすみなさいませ
/ |  ̄ ̄ ̄ ̄\_ |
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板